иов-малыш, в принципе, понравился, но не "бомба" конечно, его надо принимать очень долго, не меньше года, а то и дольше, и если бы за это время ребенок ни разу не заболел...(у нас это из разряда фантастики ), тогда результат думаю был бы хороший A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
прожили неделю без соплей и "снова-здорова"... опять сопли, опять желтые...в детскую поликлинику не попасть-Сенкевич на больничном, за талончиками к 7ми утра (когда она выйдет)..кое-как записались к Паршиковой, и то, на следующую неделю...как-то у нас в Королеве все печально с мед.услугами
может, я и заблуждаюсь, попробую пообщаться с другими лорами, может их методы понравятся мне еще меньше)
очень даже может быть...довелось побывать у Ворожцова-4ая пол-ка, Татариновой-медикаменте, еще лор из 4ой пол-ки, забыла фамилию....их лечение не помогло вообще, только зря ребенка лекарствами пичкала.
очень даже может быть...довелось побывать у Ворожцова-4ая пол-ка, Татариновой-медикаменте, еще лор из 4ой пол-ки, забыла фамилию....их лечение не помогло вообще, только зря ребенка лекарствами пичкала.
ой...как все печально с лорами((( а Татаринова как, совсе не очень? Я все думаю к ней записаться, хоть попасть реально пока что записалась к Мустафаеву в Нейропрофи, не знаю что из этого выйдет В Андреевские далеко добираться(
а Татаринова как, совсе не очень? Я все думаю к ней записаться, хоть попасть реально
попасть действительно реально, но..
очень мягкая, приветливая тетушка, отлично ладит с ребенком, но.. попав к ней с нашей постоянной проблемой аденоидита, она упустила наши уши, буквально через пару дней после ее приема, попали к Мустафаеву, уже был тубоотит и осложненное состояние..
не внушила доверие, как врач ИМХО.е хорошие лоры, по моему мнению Паршикова, Мустафаев и Аршелюк из Семейной.
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 26.11.2013, 15:26
Аршелюк на любителя)) многие ее не хвалят, но нам понравилась, мы довольны были ее лечением.. В те времена она вытягивала нас из сложного состояния по аденоидиту((
в общем, побывала у Мустафаева, в целом вроде понравилось в каких-то моментах Паршикова мне показалась лучше, в каких-то он больше понравился ребенка смотрел хорошо, я даже не ожидала, что можно спокойно без психоза посешать лора и даже эндоскопию дать сделать (это за гранью фантастики)
девочки, а кто делал детям "кукушку", как они ее переносят? И нужна ли она? А еще вопрос, кварцем светить при аденоидите можно или нет?
Сообщение отредактировал Лаппа - Среда, 27.11.2013, 11:15
согласна Мустафаев ребенка смотрит аккуратно! кукушку мы делали процедура мягко скажем малоприятная но очень эффективная. медсестра в нейропрофи,кстати аккуратно делает. мы с ребенком договариваемся, что сделаем кукушку носик задышит. он так страдает от заложенности, что на процедуру идет не с радостью,конечно, но без страха
Виктория, а в Медика Менте вы не делали кукушку? В Нейропрофи нам добираться не очень удобно, думала может где поближе. Но я почитала про эту кукушку, мамааааа....многие пишут что жутко неприятная штука и дети орут, а мой и так не любитель лор-процедур, мягко говоря, боюсь после такого вообще в поликлинику не затащу. Теперь в сомнениях, делать ли?..
Но слизь стоит где-то в носоглотке и никуда не девается, из носа ничего не отсмаркивается((( ночью кашляет Мож кто знает, как эту слизь-сопли удалить из носоглотки? Может как-то разжижать, ингаляции делать или еще чего? Может, эелектронный аспиратор использовать?
Сообщение отредактировал Лаппа - Среда, 27.11.2013, 12:10
Но слизь стоит где-то в носоглотке и никуда не девается,
у нас часто так(((( но я кукушку не делала никогда, если я правильно понимаю, то это когда физраствор или что-то другое впрыскивают в одну ноздрю так, чтобы из другой вытекло? тогда это правда очень неприятно - когда вода просто в нос попадает случайно, то больно, а тут.... Я сыну только промываю постоянно нос по много раз аквалором, вот последний раз слизь очень долго внутри сидела и не высмаркивалась, но в конце концов этими промываниями мы ее кажется победили, ну, во всяком случае, сейчас внешних признаков ее я не вижу, ттт. Как-то Паршикова после очередных соплей сказала фурацелином промывать какое-то время, а потом переходить просто на аквалор. Но это было 1 раз.
А нам очень нравится (т.е. это не назову неприятным) промывать нос ЛЕЙКОЙ (а не спреем или каплями) аква-марис. Продается не во всех аптеках, где-то о ней и не слышали. Очень удобно, ребенку с 3,5 лет (или раньше) так делаем. Всё не случайно
не в ММ не делали. ну я думаю без разницы где ее делать. Кому-то лежа делают, кому-то сидя. Нам все время лежа.
У нас было время, совпало, что и папе делали кукушку и сыну)) поэтому они соревновались кому не страшнее)) он просто видимо у меня боец, терпеливый, если честно я когда увидела как эту кукушку делают, подумала, я бы не смогла ..
а он молодцом..
но результат отличный, у нас такаяяяя заложенность была, жуть не продохнуть, уже после 2-ой процедуры - нос ожил. Вливали правда не физ раствор, а лекарство. Мне показали какие застарелые сопли откачиваются и как их много
Там нет совсем ужасных ощущений, потому что лекарство сразу отсасывается, нужно говорить ку-ку (детям даже плакать можно))) из-за того, чтобы в горло не попадала жидкость. Дети начинают вырываться и орать только из-за страха... Как только мой сын в 5 лет-увидел как мне ее делали, и перестал орать, а говорил ку-ку, то сразу перестал бояться этой процедуры. Она очень хороша тем, что вымывает слизь, скопившуюся в пазухах, иногда это спасение от проколов при гайморите.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
мне кажется, что ее при гайморите и делают... а не при аденоидах... дочери делали, переносила хорошо, т.к. был гайморит и реально было ей плохо, после процедуры - становилось легче
мы делали кукушку и в медикаменте и в семейной, сын спокойно переносит, правда мы прошли уже огонь, воду и медные трубы, так что и кровь из вены сдаем спокойно, без слез, в общем от ребенка зависит...нам назначали как раз при аденоидите.
ЦитатаТанюша ()
Марина))), как бы не поздно было к 7 я пришла в 6.50, передо мной было человек 30, и когда моя очередь подошла, то к лору запись уже была закончена(((
спасибо за информацию, но думаю что пойду туда ну в очень крайнем случае-во-первых очередь с утра, во вторых все сидят по несколько часов сопливые, а в коридоре даже кварцевой лампы нет(((
Ой, мучались-мучались мы с этими аденодами, и по лорам ходили, и регулярно лекарства пшикали-глотали... Глухо. Судя по развитию ветки, методы изменились, а аденоиды остались. А мы на них... забили. Едим чеснок, глотаем облепиху, иногда делаем массажик со "звёздочкой" - и всё прекрасно! Хотя лор из поликлиники с Карла Маркса (даже не помню, как зовут лора) нам официально заявила ещё год назад, что весна и осень - наше время болеть. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья