Яник, А ты тоже чувствуешь,что слух снижен?Или по аудиограмме? Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Козенька, это заметно, он переспрашивает, громко смотрит телевизор. После операции стал реже переспрашивать, но все равно слуховые трубы надо еще приводить в порядок. Через 2 месяца показываться ))
Яник, Мда,я и не думала,что аденоиды и на слух влияют(((Я за своим пока не замечала,ттт.Только во время отита было,потом прошло. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
ттт, пусть у вас все обойдется Влияют на слух напрямую. У нас из-за аденоидов были постоянные болезни с очень затяжными насморками, экссудативные отиты, с весны прошлого года я отчетливо стала замечать, что ухудшился слух, говорили, что временно, но улучшений я не увидела за это время, рот не закрывался вообще, наверняка изменения в лицевом скелете уже пошли, храп, ночью остановки дыхания регулярные. И это только то, что я знаю. Сердце не проверяла еще.
А у нас после двухлетнего лечения миндалины уменьшились, насморки стали реже, рот почти всегда закрыт (кроме просмотра мультиков), ну и спит почти тихо (дышит чуть громче остальных). Недавно был отит, слух снизился, стал переспрашивать, даже сказанное громко, но за его спиной. Я со страху записалась на повторную проверку слуха в Москву, в марте поедем. Но отит прошел и слух через неделю восстановился. Проверим все-таки на всякий, хочу сравнить результаты. Всё не случайно
KseniyaFM, Нам врач сказал,что при отитах часто слух снижается и потом восстанавливается в течении двух недель. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
ну вот и мы дозрели, чтобы удалить аденоиды. Вчера удалили под наркозом. Все прошло нормально, укол в попу в самом начале, потом предложили выбрать цветной фломастер понюхать, мой выбрал желтый..больше ничего не помнит)
когда привезли в палату, спал 2,5 часа. Проснулся огурцом, через полчаса бегал по коридору отделения, я за ним, не бегай-нельзя, но какой там)))
Добавлено (04.03.2014, 15:40) --------------------------------------------- вечером нас отпустили домой. Единственное что, жалуется на горло, больно есть и пить, но это пройдет, время надо.
Виктория, поздравляю!! Горло у моего прошло на 3-4 день, тч не очень долго надо малышу потерпеть Тоже на аб были, 7 дней. Сейчас все нормально, ттт. Носик дышит, ротик закрывается в основном только по моей команде, т.к. выработалась стойкая привычка. Ночью дышит уже тихо-тихо, даже страшно первое время было дышит ли?
вы долго чего то..нам говорили о 10-ти дневном карантине..
Добавлено (04.03.2014, 15:54) --------------------------------------------- в МОНИКИ. Там сейчас ремонт провели, мы были в прошлом году там, так небо и земля. Палата на двоих. Вообщем все хорошо, только эмоций у меня много после посещения хирургии лор-отделения, как понасмотришься на бедных деток , с чем там лежат, что аденоиды сказкой покажутся..
Нам наша ЛОР сказала в идеале месяц сидеть дома, я ей доверяю, а тк мы заразу цепляем в 2 секунды, а болеть сейчас совсем нельзя, то я четко следую инструкциям 2,5 года сидим дома и еще посидим немного.
Нам наша ЛОР сказала в идеале месяц сидеть дома, я ей доверяю, а тк мы заразу цепляем в 2 секунды, а болеть сейчас совсем нельзя, то я четко следую инструкциям 2,5 года сидим дома и еще посидим немного.
согласна) можно и посидеть) мы до операции так получилось уже больше месяца сидим дома. Сначала заболели, а потом просто береглись.
Я рада, что мы дозрели до этого решения, т.к. последняя болячка наша опять проходила по старому сценарию, только уже кратковременные остановки дыхания добавились. Сколько уже можно было мучить ребенка?
олько уже кратковременные остановки дыхания добавилис
у сына это давно и часто было(((((( мы последний раз гулять выходили на новый год и то пару раз, а до этого 2 месяца болели и так сразу после лета...и каждый год одно и то же...
Виктория, напишите как вы попали в Моники и как долго вы ждали очереди. Платили или нет? Какие врачи? Нам Мустафаев сказал удалять,он работает в мониках, ну я так переживают ,но втоже время не могу слушать храп и остановки дыхания у ребёнка. И вечно увеличены миндалины. Расскажите пожалуйста. Заранее спасибо
Добавлено (07.03.2014, 15:56) --------------------------------------------- Виктория, можете написать свой номер телефона,я вам позвоню
Виктория, напишите как вы попали в Моники и как долго вы ждали очереди. Платили или нет? Какие врачи? Нам Мустафаев сказал удалять,он работает в мониках, ну я так переживают ,но втоже время не могу слушать храп и остановки дыхания у ребёнка. И вечно увеличены миндалины. Расскажите пожалуйста. Заранее спасибо
мы делали платно, ничего не ждали, только время на сборы анализов.
Но можно и бесплатно в принципе, ждать не особо долго.
просто у меня заморочки, если операция у ребенка - то обязательно платно надо, ну это мои тараканы..