Без "кукушки" он вообще не дышал практически из-за аденоидита, сопли сами не выходили.
чтобы сопли сами выходили можно принимать муколитики - АЦЦ и в нос ринофлуимуцил (не более 5 дней), пить побольше, побольше двигаться на воздухе, в помещении проветривать и увлажнять воздух. Еще хорошо полоскать горло, чтоб очищать глотку от соплей стекающих.
чтобы сопли сами выходили можно принимать муколитики - АЦЦ и в нос ринофлуимуцил (не более 5 дней), пить побольше, побольше двигаться на воздухе, в помещении проветривать и увлажнять воздух.
поверьте, часто этого недостаточно
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Девочки, спасибо всем за ответы.Но я не могу для себя понять, если ребенок так сильно реагирует на эту процедуру, что у него лопаются сосудики, нужно ли делать "кукушку" именно в нашем конкретном случае. Меня именно эти сосудики очень напрягли.
Мы удалили аденоиды в мониках,что не понравилось в отделениях летает ротовирусная или кишечная инфекция. Или мамы приносят или с кухни,я заметила и полы моют и тут она на раздачи пищи.