Сейчас на 2-3 недели прописали Фликсотид через спейсер.(дышать)
Ага, вон он и был у нас.
Quote (Дударева-Аришка)
как-то грустно(
Не грусти, успокаивай себя тем, что ты же не сидишь сложа руки,а действуешь. Подождите, что результаты анализов покажут...Вы у Магаршак были на приеме?
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Дударева-Аришка, мы тоже были в поликлиннике у пульмонолога, мне не понравилось, сказала и чего вы пришли...(( тупо послушала и все, и пить щелочную воду(есентуки, боржоми тп подобное)
у нас опять обострение, кашляем...(только не по теме астмы. я надеюсь. тк может мы и не знаем до конца что у нас... все списываем на коклюш.)
Девочки скажите, а как Вы попадаете в Мечникова??? там все платно, да? сами едите или же вас из поликлинники направляют?????
Сапрыкина-Катя, мы ходили к аллергологу-иммунологу,она же астмой занимается. Она смотрит, назначает анализы(там же,практически, все в один день можно сделать). Наводку про врача дала Дударева-Аришка, я почитала отзывы о ней в инете,к ней и записались.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Не грусти, успокаивай себя тем, что ты же не сидишь сложа руки,а действуешь. Подождите, что результаты анализов покажут...Вы у Магаршак были на приеме?
Спасибо))))Да,были у Магаршак!она и поставила Астму под вопрос!Она же назначила лекарство!
А нам ее практически сразу отмела.....Главное ведь поставить правильный диагноз, устранить его по максимуму и научиться с ним жить. Кстати,нам посоветовали для восстановления работы легких летом съездить в Крым или на побережье вблизи Анапы. Хотя, лор Паршина сказала неважно куда, лишь бы рядом море.
Тоже в сентябре. Вообще после лета многие детки надышались гарью и заболели. Еще можно связать с детским садиком. Каждый месяц доходило до антибиотиков. Вызвала в последний раз Горохову, она ужаснулась!
ylubochka152, Буду стараться и надеяться)вот в бассейн пошли,будем стараться гулять чаще и вывозить чаще) думаю попробовать может гомеопатию,т.к.,эти гормональные препараты меня совсем не радуют((((((Поеду к Ольге Олеговне-посоветуюсь. Вообще почитала в интернете-там много народных способов лечения Астмы......главное не переусердствовать....
Дударева-Аришка, у меня есть примеры,когда этот диагноз,поставленный в детстве, потом снимали....Верь в лучшее!
У подруги у сына поставили этот диагноз примерно в 2-2,5 года, она после этого стала экспертом в кашлях, болел мальчик сильно и часто, в 5=6 лет диагноз сняли и сейчас всё хорошо, считаем что перерос! В этот период два раза в год на море, климат там для него подходил, кашель проходил любой и с собой обязательно небулайзер. Дударева-Аришка, Ариш, терпения тебе дорогая и здоровья сыночку много много!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Дударева-Аришка, Арина, прочитала твое сообщение Только не кисни!!! Верь в лучшее!!! Желаю побороть этот недуг!!! Хочешь узнаю про Тенториум, моя сестра фанат этой продукции, изучила и применят для всей своей семьи. А нам поставили диагноз: односторонняя пневмония (((( Сейчас лечимся, колемся, ходим на процедуры. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Дударева-Аришка, Я пока не считаю, что мы все-таки болеем астмой. Лежали в феврале 2011 на обследовании на дневном стационаре в ЦГБ. Выписку дали с астмой, но сказали, чтоб точно подтвердить нужно еще много анализов сдавать. Позже напишу подробнее, если нужно. Времени в обрез.
Quote (Дударева-Аришка)
Будем стараться выезжать-лечить наши легкие
Это в Ялту и около нее. Какие-то там необыкновенные лечебные сосны. И главное терпения и надежды.
Сообщение отредактировал Ника - Пятница, 18.03.2011, 15:06
Доброго времени суток,всем мамочкам!!!Мы сегодня ходили к педиатру попросили нас положить на обследование.(В 5мес у одного пневмония,у второго абструктивный бронхит,лечились 1,5 мес!!!,потом в 1год опять бронхит,и эту зиму всю болели...А сейчас у первого три недели хрипы,вот и решили лечь.Завтра пойдем все узнавать.Кладут в нашу ЦГБ(дет корпус на 3 этаж)
Сообщение отредактировал Нюрка - Среда, 20.04.2011, 17:05
Дударева-Аришка, у нас очень похоже на Вашу картину. В 4 года обструктив. Лежали в Морозовской. Чуть раньше появился ринит. Потом рецидивирующий ячмень. Осенью 2010 г. 4 обструктива друг за другом. Астму пока не ставят. Ездим к очень хорошему доктору. Если интересно пишите в личку
У меня у старшего стоит атипичная БА. началось все в 5лет с покраски подъезда, когда по новый год у нас не предупредив решили начать ремонт подъезда. Мы жили на 11этаже, через три часа начала не покраски а красили чем-то под покраску начался кашель и свист.
Добавлено (20.04.2011, 12:44) --------------------------------------------- Сейчас ему 10 лет, свисты появляются на вирусы, обычно осенью. Дыхание контралирую сама, купили пикфлометр. При приступах дышим фарадилом.
мы дышим через небулайзер беродуалом и пульмикортом, иногда лазолваном (зависит от типа кашля). Когда сильные приступы пьем сингуляр. В нос тафен-назаль. Осенью и весной на постоянной основе пьем цетиризин.