Kenga, мы ездим в Московский областной детский консультативно-диагностический центр МОКДЦ, направление дает участковый педиатр, туда надо записываться заранее, с 15-го числа каждого месяца к специалистам (гастроэнтеролог), а с 21 (22) числа каждого месяца на узи. Кстати последнее узи делала в семейной у Романовой, так вот оно по результатам ничем не отличается от предыдущих, сделанных в МОДКЦ. Записаться туда по телефону очень тяжело, врачей гастроэнтерологов было два, в том году одна ушла в декрет. Мое мнение об этом центре так себе, но у нас в Юбилейном с детскими гастроэтерологами очень плохо. В Габричевского ведь тоже есть детское отделение и детские гастроэнтерологи? Мы тоже туда ездили, правда, по другому вопросу. Но их услуги платны. В МОКДЦ медицинские услуги бесплатны. Дети - отражение наших страхов
В Габричевского ведь тоже есть детское отделение и детские гастроэнтерологи?
да, мы туда именно к гастроинтерологу ездили, т.к. не уверена, что нам дадут направление, вроде проблеммы особой нет... мне надо найти детского узиста... наверное, придется в Москву кататься... Спасибо!
Kenga, в Доверии есть детский узист, а если ребенку лет 10, то по договоренности может сделать взрослый узист- практикующий врач-хирург, отл. спец, у меня увидела то, что другим было сложно. В воскресненье к ней записаться можно, я свое дите к ней запишу. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.