Можно повысить иммунитет с помощью пребио продуктов?
|
|
Кареглазка |
Дата: Среда, 30.08.2017, 19:22 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Скажите, пожалуйста, как именно вы максилак принимаете? Очень хочу попробовать подавать ребенку для укрепления иммунитета, а то в осенне-зимний период редко какой месяц без простуды обходится
|
|
| |
Молодуха |
Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:55 | Сообщение # 22 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Цитата Кареглазка (  ) Скажите, пожалуйста, как именно вы максилак принимаете? По капсуле в день (врач сказала лучше всего вечером после ужина) в течение месяца.
|
|
| |
Электропила |
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 14:26 | Сообщение # 23 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Цитата Молодуха (  ) Мы прошлой осенью с дочкой дисбактериоз лечили, максилак пили, весь год ребенок заметно меньше болел Очень заманчиво звучит. Не подскажите с какого возраста максилак можно давать? Мы частоболеющие, очень хотелось бы иммунитет укрепить.
|
|
| |
Молодуха |
Дата: Вторник, 26.09.2017, 13:49 | Сообщение # 24 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Максилак бывает в капсулах и в пакетиках в виде порошка. Тот что в капсулах (в инструкции написано) можно с трех лет использовать. А порошок, если я не ошибаюсь даже грудничкам можно.
|
|
| |
Электропила |
Дата: Четверг, 28.09.2017, 08:45 | Сообщение # 25 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А проблем с проглатыванием капсулы у вас не было? Я смотрю капсулы-то у этого максилака не маленькие.
|
|
| |
Молодуха |
Дата: Пятница, 29.09.2017, 11:00 | Сообщение # 26 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Цитата Электропила (  ) А проблем с проглатыванием капсулы у вас не было? Я смотрю капсулы-то у этого максилака не маленькие. На удивление все нормально проходит. Даю ребенку капсулу, даю воды на запивку побольше - и все ок.
|
|
| |
Lady100 |
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 22:02 | Сообщение # 27 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Romashka_mc, проверила- всё работает. Витбиомед точка ру. Только сайт не мой, конечно..
|
|
| |
lusasidorova |
Дата: Среда, 13.12.2017, 11:13 | Сообщение # 28 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Согласна, пробиотики помогают не простужаться, если их правильно принимать. Ребенку даю курсом 40 дней перед каждым сезоном, и помогает. Бифидум с полезными бактериями идеален для того, чтобы не дать развиться простуде. Не первый раз, как только начинает течь нос или побаливать горло, делаю закапывания и полоскания, все тут же проходит.
|
|
| |
Тыковка |
Дата: Среда, 13.12.2017, 14:11 | Сообщение # 29 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Моя сейчас болеет ветрянкой. Что то в Королеве все сейчас ветряночные, даже в Поллианне сказали. Хочу дать ей курс бифилумбактерина для иммунитета, а то после неё очень здорово проседает иммунная система
|
|
| |
lusasidorova |
Дата: Пятница, 13.07.2018, 10:02 | Сообщение # 30 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Принимаем для детей 8.5 и 6 лет пробиотики Эколфлор, Бифидум БАГ, Трилакт производства "Вектор - БиАльгам". Дети часто болеют ОРЗ, ОРВИ, ротавирусная инфекция, ларинго-трахеит, бронхит, ринит. Аллергические реакция также характерны для обоих детей. Указанные пробиотики дети принимают при кишечных инфекциях, аллергических реакциях, обязательно проводим курс приема пробиотиков после лечения антибиотиками. При вирусных и бактериальных инфекциях применяем бифидум для полоскания горла и закапывания в нос. Во всех случаях применения наблюдается высокая эффективность применяемых средств. Добавлено (13.07.2018, 10:02) --------------------------------------------- Сама и дочь 6 лет пропили курс Бифидум Баг, микрофлора существенно улучшилась и еще положительным моментом стало то, что в период очередной вирусной активности, все болели, а у ребенка температура выше 37,3 не поднималась.
|
|
| |
Vectra |
Дата: Четверг, 06.06.2019, 08:11 | Сообщение # 31 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
С помощью продуктов.... ну спорный такой вопрос, потому что продукты у нас оставляют желать лучшего, поэтому если есть возможность кормить ребенка выращенными продуктами самостоятельно - то это супер. Но у большинства такой возможности просто нет.
|
|
| |
manjakrug |
Дата: Среда, 24.07.2019, 22:12 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Покупаю закваску в аптеках в период активных простудных заболеваний, с помощью йогуртницы и закваски варю полезный йогурт. Помогает укрепить иммунитет, также налаживает работу желудочно-кишечного тракта.
|
|
| |