Девочки, здравствуйте! Подскажите. Нужно попасть к детскому гинекологу срочно! У нас на Карла Маркса нет специалиста. В регистратуре Костино сказали, можно через своего педиатра взять направление к врачу в Костино. Но это всё беготня и потеря времени, а хотелось бы уже начать лечение. Плюс у меня ещё вторая малышка грудная, бегать с Карла Маркса в Костино по сугробам и морозам и вдыхать лишний раз инфекции в больничках не хочется. Можно ли просто прийти в Костино и попасть к гинекологу, пусть и платно. В какие дни и часы она принимает, подкажете? Думала ещё про ЖК, но там сказали, по записи (а это значит не скоро). Без записи не примут, да? Да и врачи там взрослые, сомневаюсь стоит ли туда идти.
Lavanda, доброе утро! Можно прийти платно, без записи. Я так ходила в прошлом году, прием вроде 500 руб. стоил. Расписание лучше в регистратуре уточнить. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Lavanda, если с поликлиникой не получится, в Семейную можно позвонить. Нам тоже, когда срочно надо было, только там нашлась запись на текущий день. Врач Каменная, кажется.
Спасибо! В Костино дали направление только на следующий вторник. Есть ещё Колесникова в Медикаменте, но к ней тоже пока не попасть. Попробуем в Семейную.
Lavanda, еще есть детский гинеколог в "Андреевские больницы", взрослое и детское отделение + стоматология только открылись на Пионерской 30к9. Мне Колесникова очень нравится, и как взрослый и как детский гинеколог, но записаться к ней тяжело. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ