Девушки, кто водил своих деток в Шаг будущее. Там есть такие занятия с мамами для детишек от года до двух. ВОт собираюсь сына осенью поводить туда, присмотреться к самому детскому садику. Кстати там начинается набор. В общем, жду комментарии:)
Ходила на одно занятие еще когда они только открылись - не понравилось, тогда занимались по 7 гномам, такое и сама могу дома делать - только, что не люблю их так как вырезать все надо, пока вырежешь, уже заниматься не хочется, а цена тогда была около 6 тыс + за материал на год столько же, видать за вырезание и брали ...и еще запомнился преподаватель с небритыми подмышками вообщем хоть и в нашем доме они были, но мы не пошли, дорого и ничего особенного
Nadushka, вот и мы рядом живем, так удобно бы было, но я догадывалась почему-то, что там не все так радужно. а что еще есть поблизости, не подскажете? сыну 2 года
P4elka_1985, Головастик, Умка, но это ближе к станции и вроде есть в ЦРТДиЮ (за КИУЭС у парка) один кружок для самых маленьких Понарошку что ли называется. Со старшей я ездила в Капитошку на Горького, оч нравилось, младшую водила только на пробные, потом понимала, что либо мне не нравится, либо ребенку, пошли с 3 лет в ЦРТДиЮ на Пионерке на лепку и музыку.