Развивающий центр при детском саде Шаг в будущее
|
|
Ромашкина |
Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:38 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Девушки, кто водил своих деток в Шаг будущее. Там есть такие занятия с мамами для детишек от года до двух. ВОт собираюсь сына осенью поводить туда, присмотреться к самому детскому садику. Кстати там начинается набор. В общем, жду комментарии:)
|
|
| |
P4elka_1985 |
Дата: Среда, 03.12.2014, 17:44 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Ромашкина, поделитесь пожалуйста отзывом о занятиях в "Шаг в будущее". хочу сына тоже начать водить на развивашки.
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Среда, 03.12.2014, 21:10 | Сообщение # 3 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
Ходила на одно занятие еще когда они только открылись - не понравилось, тогда занимались по 7 гномам, такое и сама могу дома делать - только, что не люблю их так как вырезать все надо, пока вырежешь, уже заниматься не хочется, а цена тогда была около 6 тыс + за материал на год столько же, видать за вырезание и брали ...и еще запомнился преподаватель с небритыми подмышками вообщем хоть и в нашем доме они были, но мы не пошли, дорого и ничего особенного
|
|
| |
P4elka_1985 |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 09:45 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Nadushka, вот и мы рядом живем, так удобно бы было, но я догадывалась почему-то, что там не все так радужно. а что еще есть поблизости, не подскажете? сыну 2 года
|
|
| |
Nadushka |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:46 | Сообщение # 5 |
Мисс консервативность
Мудрец
Награды на модернизации
|
P4elka_1985, Головастик, Умка, но это ближе к станции и вроде есть в ЦРТДиЮ (за КИУЭС у парка) один кружок для самых маленьких Понарошку что ли называется. Со старшей я ездила в Капитошку на Горького, оч нравилось, младшую водила только на пробные, потом понимала, что либо мне не нравится, либо ребенку, пошли с 3 лет в ЦРТДиЮ на Пионерке на лепку и музыку.
|
|
| |
Капитоха |
Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:54 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А мне нравится Космодромик на Фрунзе д . 1
|
|
| |
mamokid |
Дата: Суббота, 08.12.2018, 15:26 | Сообщение # 7 |
Активист
Награды на модернизации
|
мне знакомые рассказывали только про положительные отзывы вот по весне хочу тоже водить туда своего ребенка
|
|
| |