aliol, очень нравится, занятия разные, все интересные, народа в группе немного, учителя грамотные. занимаемся пока 3 раза в неделю, планируется 4 раза.
Natatema, школа в Подлипках, на улице Фрунзе дом 12 второй этаж занятия в разных группах по разным дням, мы ходим понедельник, вторник, пятница, суббота. есть занятия для деток 5-6 лет, моя младшая ходила, ей нравилось - они там мультики рисовали, потом снимали и еще занятия с психологом были (я так понимаю логика и подготовка к школе), сейчас группы нет, т.к. не набирается групп.... и могу сказать - увы, НО если с вашей стороны будет хоть малейшее недовольство атмосферой в коллективе, поведением других учеников и ПРОСЬБОЙ разобраться и наладить атмосферу - Вас пошлют и попросят больше не посещать занятия.... за 6300 в месяц)))
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
Сообщение отредактировал batami - Вторник, 14.10.2014, 19:16
А по- моему с атмосферой и отношением там все отлично, по крайней мере моя дочь ходит с огромным удовольствием, и занятия посещает, и выездные мероприятия. Ни разу со стороны преподавательского состава не было никаких высказываний, даже намека. Дружелюбные, общительные люди. А эти 6,300 абсолютно оправданы! Не говорите, если это не изменяет жизнь к лучшему.
Если кому интересно, на проспекте Королева недавно открылась КИНОШКОЛА, а точнее Школа театра и кино, довольно интересный формат, первое полугодие делают спектакль, второе полугодие снимают фильм(что-то типа Ералаша). Мы были на пробном занятии, нам понравилось, будем ходить
там есть группы на буднях три раза в неделю, и есть группы выходного дня(суббота)
мы на буднях не можем, так как у нас уже куча кружков других, а вот в субботу очень удобно, 4 часа идут занятия, с двумя перерывами. в нашей группе есть ещё несколько мест нам сказали, зовите друзей, если хотите))
Охоцкая-Елена,Лена а расскажите как попастт в ТЮЗ, кого берут и какие условия. Дочка мечтает в театральном заниматься а нигде не найбу информацию про ТЮЗ Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Принимают СТРОГО с 9лет.нам в том году на сентябрь было 8.8.сказали что маленький еще.отложили на год. Принимают путем прослушивания.отбор жесткий.беседа (смотрят готов ли ребенок эмоцианально посищять студию).стих/песня(серъезная,не про елочку...).ну и просто беседа. Стоимость в этом году 3000/мес.занятия два раза в неделю.по 2-2,5 часа.Педагоги их гоняют...что мне нравится. Сын призодит уматавшийся. все педагоги выпускники театральных вузов.в след.году будет приезжать к ним педагог из Мск.говорят профессионал своего дела. Отзанимавшись с сентября,наша группа уже на НГ выступала на сцене!!!! Хотя нас при поступлении сразу предупредили чтоб выступать на сцене это ее к нмм.они даюи первые навыки.а дальше это уже др.учреждения этим занимаются. Девочка из нашей гр.хотила на танцы. Наш педагог сказала,что у них оч.хороший хариограф.девочка отказалась от тех танцев.мама не пожалела.т.к тут на самом деле учать и дают больше чем на танцах. Один день у них хориаграфия и вокал.Второй день сценическая речь и актерской мастерство. Всего обучают 5 лет.при выпуске дают диплом.уж не знаю его значимость...но все же. Начиная со второго года обучения занятия будут три раза в неделю. Вот....
Сообщение отредактировал Охоцкая-Елена - Суббота, 24.12.2016, 13:39
А какая цена вопроса?напишите в личку. Мы ходим в ТЮЗ...и если по корману не особо ударит,то и туда б пошли.
ЦитатаPolosatayaTigra ()
А с какого возраста берут деток?
В Школе Театра и Кино "Апельсин" была стоимость в прошлом году: 2500 руб/мес для младшей группы (2 раза в неделю по 35-40 минут, возраст с 4 до 6 лет), 3000руб/мес для средних групп - занятия 2 раза в неделю по 45 минут, либо сдвоенное 45+45 по субботам (возраст с 6 до 9 лет); и старшие группы - два раза в неделю по полтора часа, либо сдвоенное в субботу (3 часа), стоимость была 4 тыс/мес (возраст с 10 лет и старше). Преподаватели профессиональные, преподают актерское мастерство, сцен.речь, сцен.движение, работа с дыханием, вокал (хореографии нет - только сцен.движение, азы, но хореографию, кому захочется, можно посещать отдельно). Отчеты - интерактив: спектакли, этюды. Фильмы, конечно, не сразу будут снимать, для этого нужно сначала научиться. Но говорят, что в старших группах потом будет сценаристика, режиссура и съемки. Просто это уже для более взрослых и подготовленных детей.
У меня дочь тоже до этого ходила в другую Театр-студию, но как только позанималась в этой, бросила ту)) говорит, что в этой более современный формат, как в Москве) нравится)