Мы ходим уже целый год. Очень довольна и я и ребенок. Я не скажу, что за год мы приобрели огромное количество знаний и сняли кучу фильмов, но дочка очень увлечена, ходит туда почти каждый день на все занятия и на все дополнительные уроки. Там и кукольный театр, и актерское мастерство, и сценическая речь, на киноведении они смотрят старые фильмы, обсуждают. Ездили один раз в Останкино на экскурсию. На каникулах осенних ездили в лагерь на детский кинофестиваль. Летом тоже будет несколько кинофестивалей, дети туда поедут. Вот такой сумбурный отзыв в двух словах об этой школе :) Мне не жаль потраченных денег (не так уж мало!), главное, что дочка не перед телеком и компьютером просидела после школьных уроков, а была, действительно, занята интересным и новым для нее. Уроки русского языка для школьников
Берут с семи лет. Срок обучения 4 года. Мы ходим в среднюю группу, платим 3500. Младшая, если не ошибаюсь 2500. Находится это в ДК Костино Уроки русского языка для школьников
а с 10 лет возьмут? И когда проходят занятия? Школе это не мешает? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, Мы пошли в 12 лет. Ходит почти каждый день после школы. Конечно, времени это занимает много. Но мы успеваем, еще и английский и математика по 2 раза в неделю у нас. Все уроки делаем в воскресенье на неделю, чтобы потом оставались только текущие (русский, математика, литература, история). Правда, спать ложится дочка часов в 11 вечера, раньше никак :( Уроки русского языка для школьников
Ольга_КГ, спасибо большое за отзыв .значит, можно пойти и попозже. А как они набирают? конкурс или всех желающих берут? и до какого возраста занятия. кто занятия ведет? много преподавателей?
В прошлом году брали всех.Так как занятий очень много, нагрузка большая, да и стоит недешево, то и отсев происходит сам собой постепенно. Поэтому пока никаких конкурсов на поступление не требуется :) У школы уже есть лицензия, по окончании они дают диплом. Программа расчитана на 4 года. Но вот мы пошли сразу в среднюю группу, у нас занятий больше и учиться мы будем 3 года. Кто начинает с самой младшей группы, тем попроще, у них все постепенно, они успевают за 4 года охватить все потихоньку. Преподавателей много, много молодых, есть и очень опытные. Преподаватели выпускники ВГИКа, ГИТИСа, работают в театрах, молодые преподаватели заняты в съемках телепередач и сериалов. Предметов куча, все очень интересные... Дети и мультики снимают, и свои шоу (это кто постарше), еще множество предметов в планах (например, фехтование и бальные танцы). Проблема, как я понимаю, в помещении... Уроки русского языка для школьников
Мы сходили для ознакомления в прошедшую субботу. Побеседовали с преподавателем. Но пока, наверно, не будем записываться. Во 1х по личной причине-водить некому пока. Во 2х нам сказали, что если с 7,5 с половиной начинать(как нам), то курс рассчитан на 5 лет, но все равно 3 раза в неделю-младшая группу 7-9 лет по 2500 в месяц. А т.к. он пока общую грамоту не освоил (мы только пошли в 1й класс), то я думаю, лучше начинать лет с 8ми-9-ти. И еще минус-плата "не привязывается" как написано у них, к пропускам, даже по уважительным причинам. Даже если месяц пропустишь, не возвращают....Плата не маленькая,и не уверена, как пойдет у нас 1й класс...Еще минус-подвальное помещение, вроде сказали, что наверху еще что-то есть. Но занятия пластикой внизу проходят-мне показалось маловатым помещение, да еще без окон-подвал-чтобы там время проводить малышу
Подскажите,пожалуйста,в этом году кто-нибудь планирует посещать сие заведение?Хочу дочку записать,т.к. сама спит и видит себя актрисой.Ей 8 лет,думаю возраст для этого что надо.Может кто в курсе каких-нибудь изменений?Хотелось бы еще услышать отзывов.Спасибо!
Школа переехала - с апреля будет работать на Фрунзе, 12. Дети будут учиться на втором этаже небольшого здания в Подлипках. Комнаты очень симпатичные. И еще новость: ШКиТ объявляет ДОполнительный набор в младшие группы.
Моя доча посещает младшую группу с сентября. Дисциплины интересные: пластика, анимация, сценическая речь, актерское мастерство, изобразительное искусство, психология. Замечательные, чуткие преподаватели, по-настоящему влюбленные в свое дело и умеющие передать яркую, творческую энергетику детям. Дочка ждет занятия с нетерпением, с восторгом о них рассказывает.
Сообщение отредактировал nash - Четверг, 28.03.2013, 11:08
Начался новый набор в Школу Кино и Телевидения. Собеседования проходят в первых числах сентября на ул. Фрунзе,12 (Подлипки).
Расписание пока не знаю. В прошлом году занятия для младшей группы проходили 3-4 раза в неделю. Думаю, на следующей неделе уже будет известно, как распределят время для групп всех возрастов.
В этом году (в декабре, как мне сказали) ШКиТ празднует 10-летие
Сайт у них Шкит.ру и есть страничка ВКонтакте.
Сообщение отредактировал nash - Пятница, 30.08.2013, 22:48