На ФОКе удобная система - приходишь и платишь за каждое занятие, то есть если болеешь-не можешь прийти - не беда. Сеансов много, тренер обычно рекомендует время, чтобы детки были одного возраста.
Ну вот блин! Вот в ФОКе ничего не меняется... Я три раза сама пыталась с ним завязаться и все никак мы не совпадали по времени и информации!! Бардак у них так и остался... И еще хлорки там ну оооочень уж много!! Ребенка я туда точно не поведу. Расскажите кто что знает про Вымпел, пожалуйста.
Верочка, я позвонила и записала. Администратор все подробно рассказывает. Как я поняла, график работы у тренера скользящий - 2 через 2 . Ближе к занятиям, подробнее будет. Рассказали, что приносить, что с собой иметь. Цена 250 за полчаса. Ну как мне сказали в начале лета, с трех берут( а зимой говорили, с четырех).
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, а мы на 11:00. Сказали, что 3,5 года только на утро, а я бы хотела обеих водить в одно время. Хотя пока не знаю, как вообще это все будет проходить с садом и работой. Но т.к. график плавающий, думаю, 1-2 раза в неделю будем попадать
Может вы мне поясните)) Тренер работает 2 через 2. Мы можем выбирать из этих двух дней( или ходить оба дня) в то время, которое мы записались или нам скажут четкие дни? Все -таки я не поняла
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, как я поняла (не гарантирую), вы можете ходить так же, как работает тренер, т.е. 2 через 2, т.е. 15 дней в месяц. А можете ходить выборочно, сколько захочется и в какие захочется дни.
Кирель, ну да, есть такой риск, что когда-то много народа, а когда-то вообще никого. Но вроде бы так. Потому и оплата именно в день занятия за одно это занятие.
Наверное, набирают группу, к примеру, человек 20. Больше этого количества точно не придет. А насколько детей будет меньше - это не важно.
Сообщение отредактировал Верочка - Среда, 20.08.2014, 16:11
Верочка, вообще хотелось бы обоих, конечно, но 11 утра совсем не наш вариант, дети в саду в это время. вообще конечно 2/2 какое-то не очень удобное расписание, как с ним с другими секциями синхронизироваться - непонятно.