Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 10:51

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Плавание как спортивная секция
lole Дата: Вторник, 16.04.2013, 04:46 | Сообщение # 221
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Закрыли бассейн в городе Юбилейный! Бассейн Чайка.

печалька Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:11 | Сообщение # 222
Эксперт
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кто ходит на Вымпел в 14-15 напишите,пожалуйста в личку

Panda Дата: Понедельник, 05.08.2013, 16:29 | Сообщение # 223
Мудрец
Подарки:  69   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто водит детей в бассейн в ФОКе, да и вообще, кто водит еще не слишком самостоятельных мальчиков в бассейн. Вы в раздевалку и душевую с ребенком идете? Видимо в женскую, если идете? Или тренер за ними приходит и следит, чтобы мылись и одевались нормально?
Хочу сына с сентября в бассейн водить, чего-то меня заклинило на этом вопросе.

mamaNadja Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:03 | Сообщение # 224
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Panda, тренер за ними точно не приходит, но у менясын начал ходить когда ему 6 лет было, сам справлялся.

Panda Дата: Понедельник, 05.08.2013, 18:52 | Сообщение # 225
Мудрец

Награды на модернизации

mamaNadja, спасибо. Ну в 6 и мой, наверно, сможет. А тут хотя бы по первому разу надо все рассказать/показать где-что. Ладно, будем на месте разбираться. Просто летом сын начал активно нырять, плавает под водой, в нарукавниках не широкую реку переплывает (в сопровождении папы). Хочется по свежим следам научить его плавать.

Алена-Коро Дата: Понедельник, 05.08.2013, 19:21 | Сообщение # 226
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Panda, я водила дочь в 5,7 и сына в 3,4. Заходили в женскую раздевалку, переодевались, дальше я с ними шла в душевую ( она по пути в бассейн). После душа в халатах или в полотенце шли к бассейну и только там их принимала тренер, в такой последовательности забирала. Родителям присутствовать нельзя, сушиться феном в холле ( я все свое брала).самое неудобное ( для меня, тк детей двое) было выносить детей их раздевалки в холл, тк кроксы мокрые, а уличная обувь в холле по лавкой. Приходилось тащить на себе двоих детей + вещи. На мой взгляд не хватает раздевалки детской, куда можно зайти в обуви и там же ее оставить

Panda Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:35 | Сообщение # 227
Мудрец

Награды на модернизации

Коротаева-Елена, спасибо, надо сходить в ФОК на разведку.

печалька Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:31 | Сообщение # 228
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Коротаева-Елена)
самое неудобное ( для меня, тк детей двое) было выносить детей их раздевалки в холл, тк кроксы мокрые, а уличная обувь в холле по лавкой. Приходилось тащить на себе двоих детей + вещи. На мой взгляд не хватает раздевалки детской, куда можно зайти в обуви и там же ее оставить

Мы носим две пары тапочек,так удобнее и ноги сухие,раньше тоже на руках таскала,а когда сам пошел стал вопрос,сначало ноги вытирали и носки одевали уже в фое,а потом догадались еще тапки купить,вот в одних идет до шкафчика в других в бассейн

Алена-Коро Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:07 | Сообщение # 229
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

печалька, если бы у меня был один ребенок, как у вас, я бы так и делала, но у меня их 2 . Я и так тащу рюкзак ( 2 халата, 2 пары крокс, шапочки, очки, сменка для себя, фен, шампунь), еще 2 лишние пары обуви просто некуда класть, а едим мы из Юбилейного и чаще всего добираемся свои ходом. Одним словом детской раздевалки очень не хватает :-)

Совушка Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:10 | Сообщение # 230
Житель форума

Награды на модернизации

А кто нибудь знает где в Королеве можно ходить в бассейн вместе с ребенком? Сыну 4,5 года плавать пока не умеет, хотелось бы,
чтобы пока его учили, я тоже смогла поплавать.

СЧАСТЛИВАЯ Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:48 | Сообщение # 231
Свой человек
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне тоже очень важен этот вопрос,так как сын хочет ходить-а в силу обстоятельств сама немогу возить.вот думала-если есть тут рядом-то былобы легче.

---------

печалька Дата: Пятница, 09.08.2013, 16:56 | Сообщение # 232
Эксперт

Награды на модернизации

Коротаева-Елена, а с чего вы взяли что у меня один 83 я и племянника водила со своим напару
И вообще я же не конкретно про вас, а для тех кто сюда заходит и берет для себя что-то на заметку,кто-то на машине,кто-то всей семьей детей приводит 83

Sakharova Дата: Пятница, 30.08.2013, 05:30 | Сообщение # 233
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Panda,
Цитата (Panda)
надо сходить в ФОК на разведку.

Наташа, сходила на разведку? Понравилось? я своего старшего хочу тоже отдать с сентября на плавание. Куда именно, я не определилась пока.

Panda Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:04 | Сообщение # 234
Мудрец

Награды на модернизации

Sakharova, сходила, но внутри я не была. Но я помню как там все устроено со своих школьных времен, вряд ли что-то там сильно изменилось: ну обычный такой совковый бассейн. Для нашего возраста, как я понимаю, альтернативы нет в городе, да и нам к саду близко. Но там сейчас группа на 5 часов вечера забита, а с утра нам неудобно, сказали попозже позвонить, может появятся места 8
У тебя старший, я смотрю, постарше. Можно еще на Вымпел попробовать, но там нет лягушатника, сразу в глубокий бассейн.

Sakharova Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:23 | Сообщение # 235
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Panda, на Вымпел с 8 лет берут.

печалька Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:35 | Сообщение # 236
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Sakharova)
на Вымпел с 8 лет берут.

Вроде с 7ми было? 2

mamaNadja Дата: Вторник, 10.09.2013, 10:15 | Сообщение # 237
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а кто может посоветовать тренера на Вымпеле, который именно работает над техникой, а то все к кому ходили, учат держаться на воде, а дальше дают задания сколько проплыть, а насколько это правильно даже и не следят?

Иланка Дата: Вторник, 10.09.2013, 11:18 | Сообщение # 238
Свой человек
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mamaNadja, мы на Вымпеле весь прошлый год проходили Абдуллину (когда пошли, дочке почти исполнилось 6лет). Я была очень довольна. У нас как раз красивая техника отрабатывалась. Тренер ходил вдоль чаши за ней, и каждый взмах ее руки сопровождал движением своей, замечания сразу делал, хвалил, когда технично красиво все выполняла. На спине когда она плавала, на мой взгляд, у нее движения уже были, как у пловчихи синхронного плавания 7 А на животе мы только начали, потому что у нас проблемы после операции на аденоиды были, и преднамеренно затягивали все упражнения, которые связаны с погружением в воду-дыханием. Поэтому больше про технику не скажу, не успели. Но в июле мы на Корфу брали тренера, а она мастер спорта. И дочку хвалила очень именно за умение красиво на воде держаться. Но Вы наверное сразу оговорить это условие можете, когда тренера берете.

Сообщение отредактировал Иланка - Вторник, 10.09.2013, 11:20

Natalson Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:59 | Сообщение # 239
Бывалый

Награды на модернизации

Иланка, mamaNadja - К Абдулину ходили, его хвалят, как хорошего тренера. НО нам не очень понравилось. Внимания на технику мало (хотя шли именно за этим). Внимание уделяется тем детям, которые УЖЕ ходят в Спортшколу.
Хорошие (т.е. нам понравились) Вика в ФОКе и Дюкарева в 18 школе.

Narisa Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:36 | Сообщение # 240
Мудрец
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Natalson ()
Внимания на технику мало (хотя шли именно за этим). Внимание уделяется тем детям, которые УЖЕ ходят в Спортшколу.

А мы к нему ходим, и нам нравится именно то, что упор на технику, ребенок отрабатывает именно ее, когда спрашивали, почему не двигаемся дальше, сказал, что рано и нужно до упора предыдущую отрабатывать 83 Ребенок в спортшколу не ходит.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, alika,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии