marion, Нас перевели на 12ч. К старшим. но прошлые разы было много народу. Наверное, холодно+праздники.
Добавлено (04.11.2014, 09:19) --------------------------------------------- Кстати, часто замечаю, что тренер больше сидит, разговаривает. А ребенок сам по себе плавает. Вчера практиканты конкретно занимались с моей. Она даже кролем плыла.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
это хорошо)) Тоже замечала за тренером такое, но думала, что это случайное совпадение, тк редко заглядываю.
Девочки, это не случайное совпадение. Об этом уже много писали. Даже уже писали, что Виктория может просто уйти из бассейна и оставить детей одних. Я в свое время с ней поцапалась, когда стала встречать сына из бассейна с халатом. Он с моей мамой плавал, а Вика в это время с детьми занималась. И всё время настораживало, что она не разрешает у окон стоять, за детьми наблюдать (или хотя бы подглядывать). Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Вторник, 04.11.2014, 19:01
Я вообще от родителей в шоке, сколько уже писали тут про эту Викторию "Хваленую" и все идут к ней! Так вы возьмите и подсмотрите как она с ними занимается, а то потом поздно будет! Вот так вы скидываете детей, вам запретили смотреть и все....Как можно оставлять даже на секунды одних детей в бассейне, а она уходит в свою комнату или гуляет по бассейну! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
такое постоянно, девочки. Сама плаваю и это вижу, поэтому к ней ни за что своего не повела. Дети одни в бассейне бывают, а там ведь и секунды хватит не дай Бог что. У нее медсестра бывает остается посидеть, пока она бегает, а бывает что и никого. И это постоянно!!! каждый раз
Добавлено (04.11.2014, 20:21) --------------------------------------------- я уж думаю, ну сколько можно бегать. Неужели постоянно срочные прям дела возникают
Anamaka, Yulek, ну может хоть сейчас после наших реальных отзывах мамочки задумаются! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Ну надо же ((( мы к Виктории пошли потому, что у знакомых девочка к ней ходила и очень хорошо плавает теперь, ходит в спортивную школу. а про второго тренера что можете сказать? у меня ребенок случайно попал к ней на прошлой неделе, вернулся с положительными впечатлениями.
КАк минимум она постоянно у бассейна находится, по телефону не болтает, никуда не бегает, с медсестрой ля-ля во время тренировок никогда не было. По другим критериям (обучению плаванию) несколько страничек назад мне девочки отвечали. Личного опыта моего нет
Я часто заглядываю и мне очень не нравится, что Виктория отходит от детей. Они сами по себе. Замечала не один раз. За детьми смотрит медсестра. Единственное , что пока держит, то, что ребенок реально стал плавать. На собрании, перед началом занятий, Виктория громко заявляла, что не отходит от детей ни на секунду.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Вторник, 04.11.2014, 23:08
Maxina, о, вы уже пошли к синхронистам. куда ходите? в Олимпийский? или где поближе? Виктория мне говорила, что на базе бассейна лестеха вроде есть секция. мы тоже в перспективе в синхрон хотим, но пока логистически для нас все это сложно.
Maxina, о, вы уже пошли к синхронистам. куда ходите? в Олимпийский? или где поближе? Виктория мне говорила, что на базе бассейна лестеха вроде есть секция. мы тоже в перспективе в синхрон хотим, но пока логистически для нас все это сложно.
В Лестехе есть бассейн? Когда я там училась, не было. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Мы тоже хотели на Вымпел пойти. Разговаривала с Абдулиным и Шеиной, тоже интереса не увидела((( Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments