Anamaka, Шеина и Абдуллин ребенка Вашего смотрели? Или так, не видя, отказали?
Добавлено (27.01.2015, 12:48) --------------------------------------------- печалька, если в спортивную школу возьмут, готовы в Мытищи каждый день возить ребенка?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Аня-Кап, конечно готовы, чего тут ехать то))))) А у меня знакомая в Москве отдала в спортивную они там три раза в неделю занимаются, как в Мытищах не знаю не узнавала еще.... Сейчас под лечимся и доедем
Добавлено (27.01.2015, 15:17) --------------------------------------------- Кстати выше писали не очень хорошие слова о Виктории, а кто-нибудь видел что на Вымпеле происходит? Там на занятие приходит не менее 30-40 детей , ребенку даже шкафчика не достается, дают один на двоих ключ ,и тренер там толком то ни с кем и не занимается, так сидит для видимости или треплется с кем нибудь. Моему там совсем не понравилось... Так что все познается в сравнении, если бы мы пришли на Вымпел учится плавать, сомневаюсь что научились бы за такое время какое нам понадобилось с Викторией, кстати на Вымпеле и подглядеть то проблема)))))
Шеина и Абдуллин ребенка Вашего смотрели? Или так, не видя, отказали?
Ребенка они видели, он со мной был. Да в общем-то они не отказывали. Речь шла о том, что его надо сначала в принципе научить плавать, они ничего конкретного не говорили, не говорили "Приходите, научим". Им до лампочки, будем мы ходить или нет.
Цитатапечалька ()
Там на занятие приходит не менее 30-40 детей , ребенку даже шкафчика не достается, дают один на двоих ключ ,и тренер там толком то ни с кем и не занимается, так сидит для видимости или треплется с кем нибудь. Моему там совсем не понравилось... Так что все познается в сравнении, если бы мы пришли на Вымпел учится плавать, сомневаюсь что научились бы
Вот это меня тоже смущает... Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Аня-Кап, мы ходили года два назад пн,ср,пт в 18-00
Добавлено (01.02.2015, 19:09) --------------------------------------------- очередь из детей была от вертушки до входной двери, причем дети стояли кучками в две очереди девочки и мальчики, представьте стоять в шлепках и без верхней одежды , когда дверь постоянно открывается...Может вы утром ходите?
Добавлено (01.02.2015, 19:13) --------------------------------------------- а когда я пришла и спросила как попасть в спортивную школу мне сказали начните ходить вас отберут , но там даже никто не пытался обращать внимание
Мы занимаемся на Вымпеле. Там не 40 детей точно. Шкафчики достаются каждому. Тем более что у них сейчас новые шкафчики с Эталона. А раньше видела мальчикам давали на двоих потому как шкафчики меняли и + народу много было. Учат плавать в разное время там расписание написано у них. Подойдите к педагогу и спросите, когда лучше приходить когда меньше народу. Каждому ребенку дают задание и ребенок его выполняет. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Кто ходит в ФОК к Виктории. Скиньте, пож., расписание на февраль. Мы с декабря не ходили( ветрянка была). Дозвониться не могу. Интересует следующая неделя( с 16го)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Понедельник, 09.02.2015, 10:15
aliol, ну нам ничего не давали плавал сам по себе, а кому давали толком не контролировали, может и поменялось что в лучшую сторону, только желание отпало с таким отношением... Как-то раз занимались в лестехе у молодого человека , вот он гонял, мой прям без сил вышел
Добавлено (09.02.2015, 13:39) --------------------------------------------- aliol, в какие дни и время вы ходите? Хотя сейчас столько народу болеет в школах то треть детей ...
Мы ходили с начало как абонементники к тренеру фамилию не помню зовут Андрей Викторович занималось их там 15 деток. Тренер молодец закрепил нас по плаванию потом показал тренеру СДЮСШ Шейн Ольге Владимировне нас сразу взяли в школу, а другого мальчика не взяли сказали способности слабые. Сейчас мы занимаемся у Ольги Владимировны очень хороший тренер и с детками она молодец, не кому спуску не дает. За 3 месяца ребенок плавает несколькими стилями. Тренером мы довольны, и ребенок от нее без ума.
anaconda, это на Вымпеле? Я так поняла вы про Шеину О.В. в расписании так написано. Подскажите с каким возрастом она работает? не нашла там инфу. И обязательно ходить 3 раза в неделю или возможно 2 раза посещать? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 16.02.2015, 20:13
СДЮСШ Шейн Ольге Владимировне нас сразу взяли в школу, а другого мальчика не взяли сказали способности слабые. Сейчас мы занимаемся у Ольги Владимировны очень хороший тренер и с детками она молодец, не кому спуску не дает. За 3 месяца ребенок плавает несколькими стилями. Тренером мы довольны, и ребенок от нее без ума.
тренера в ДЮСШ и те же тренера по абонементу разные вещи, в спортивной школе действительно все очень строго и они их гоняют, а вот по абонементу- увы, они не хотят заниматься техникой плавания, просто дают задания, а как кто выполняет... Проверено, на своем ребенке.
Девочки, может у кого-нибудь есть контакты. Ищу тренера по плаванию. Надо 9-тилетнего ребенка научить плавать. В индивидуальном порядке. На базе бассейна ФОК, 17 гимназии или др. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
http://www.brig**antina-swim.ru это сайт Бригантины, там все подробно расписано. Единственнное надо узнавать свободные места по группам, там их не так много. Мы туда ходим с января месяца, нам очень нравиться