marion, я думаю или сад пропускать вообще в дни бассейна (разок в неделю), или забирать из сада-возвращать в сад, т.е. пропускать прогулку. По идее, должно получаться по времени как раз после занятий и до обеда. С работой сложнее. Но я скоро в декрет, повожу. Еще б машину... Мне, наоборот, вечерами хуже кажется. Занятия будут другие, у нас подготовка к школе уже начнется, нужно будет выбирать. Или просто захочется дома побыть всем вместе, погулять. Поэтому я и рассчитывала на утро изначально
Малышей записывают на утро из тех соображений, что народу меньше - больше внимания тренера. Мы записались на 17.30, посмотрим как пойдет. Вообще еще на гимнастику планирую попробовать водить, так что может придется на 11 перейти, чтобы занятия не пересекались. marion, а вы же вроде бы в Эврике? Мы весной ходили в 11: я забирала Димку где-то в 10.30 (занятия как раз заканчивались) и вместо прогулки вела в бассейн, потом возвращала в группу к обеду. Но это вариант для неработающей мамы, конечно.
Panda, да, мы в эврике старший, младшая в др саду пока, но я на работу выхожу, и няню ищу на вторую половину дня. эх, жаль, что я этот момент упустила в прошлом учебном году, так бы можно было поводить, как вы описали.
Мне как раз понравилось, что 2/2) В среду у нас акробатика. Если на среду выпадет день, придем в другой. И с работой - на неделе 2 выходных. Смогу иногда сама водить. Мы на 17ч записались.
Добавлено (20.08.2014, 17:50) --------------------------------------------- Panda, а у них проводятся открытые уроки?
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Девочки а вообще имеется где-то такой вариант. Ребенку 6,8 научить плавать для себя и чтобы я с ним заодно ходила. Какие бассейна посоветуете.
Мы с сыном весь прошлый учебный год в 17 школу ходили. Плавали вместе. Правда плавать он никак не научится. С маской плавает отлично, а когда голову на поверхность вытаскивает, плыть не может. Даже не знаю, что и делать. На Вымпел его хотела отдать в секцию, но там глубоко и он боится. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки а вообще имеется где-то такой вариант. Ребенку 6,8 научить плавать для себя и чтобы я с ним заодно ходила. Какие бассейна посоветуете
вот я тоже так хочу. в фок уже набрали детей,мы не успели. в вымпел не бурут,только с 7...хотя мы уже плаваем. нам нужна техника и дыхание поставить правильно. попробуем в 17 школу....
MamaSusl, в ФОКе будет еще один тренер Елена Дмитриевна, она будет набирать 2-3 сентября
О!! попробуем тоже. Нам только время утреннее надо,а то вечером все некогда. а так с утречка хорошо поплавать и взбодриться сразу)))) в 17 школе можно просто плавать,а можно и с тренером.
В конце каждого месяца в раздевалке продают абонементы на след. месяц.Покупаете абонемент и приходите со справкой на ваш сеанс.
Добавлено (30.08.2014, 01:20) --------------------------------------------- Девочки, у кого-нибудь детки ходят на плавание в 18 гимназию? Расскажите пож-та о тренерах, о ценах и условиях. В прошлом уч. году были тренеры Дюкарева М.В. и Самсонов А.Л. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Суббота, 30.08.2014, 01:22
кто был сегодня на собрании в фоке - напишите отдельные тезисы, плиз! я как ни пыталась вслушаться с задних рядов, так толком ничего не услышала ((( поняла про форму отдежды, что на наш возраст надо нарукавники и что в случае болезни надо звонить предупреждать. ну и с раздевалкой более-менее понятно. еще мне сказали, что 3го надо позвонить и уточнить, будут ли 4го занятия.