Я в частном порядке ходила к тренеру Тамаре Алексеевне, она меня взрослую тетку, до смерти боящуюся воды, научила плавать примерно месяца за три, она и детские группы ведет, работает вторник, четверг, суббота, воскресенье.
Faith вот тут, пожалуйста, поподробнее, сама этим страдаю, а вы в глубоком бассейне плавали? и сколько ориентирововчно это стоит? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Сообщение отредактировал MALVA - Воскресенье, 25.09.2011, 22:38
MALVA, да плавала сразу в глубоком, на вымпеле собственно мелкого и нету, конечно не могу сказать что сейчас я плаваю как дельфин, на открытой воде все равно без дна боюсь, но в бассейне чувствую себя вполне уверенно, плаваю даже по центральным дорожкам, так как знаю что 25 метров то уж я способна осилить. Училась года три назад, тогда это стоило около 300 р., вообщем примерно цена такая же как за разовое посещение.
Faith, Спасибо, сделаю попытку, вдруг получится, правда, неудобно как-то, цирк с ластами Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, да ладно что тут неудобного? советую вам ходить в выходные дни часов в 12-14 в это время народу меньше всего, если повезет вообще будете одна на дорожке, а я за те три месяца от такого стресса аж на 10 кг похудела, вот какая польза))))
Королёвский клуб «Здоровая семья» Проводит для детей (до 7ми лет) вместе с родителями
занятия в бассейне! Те, кому не чужд здоровый образ жизни и желание заниматься со своими детьми, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Плаваем мы во Фрязино. По субботам. Есть небольшая сауна, в которой мы греемся. Возникают вопросы – звоните. Оксана, 8-916-149-59-55. С уважением, Наталья
chudachka, а мы в воскресенье!Так как в другие дни у нас или школа или хоккей с мячом!А бассейн жалко бросать,целый год отходили,сыну нравится,да и Вика говорит,что у него неплохо получается!
Королёвский клуб «Здоровая семья» Проводит для детей (до 7ми лет) вместе с родителями
занятия в бассейне! Те, кому не чужд здоровый образ жизни и желание заниматься со своими детьми, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Отличная идея! Но почему так далеко, во Фрязино, раз вы королевский клуб? Какого возраста детки едут? Какой бассейн? Сколько стоит? В общем, расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Добавлено (14.10.2011, 18:27) --------------------------------------------- Девочки, а родителей пускают в бассейн, посмотреть, как ребенок плавает? Моему 5 лет, я плавать не планирую. Получается, мне все равно придется покупать билет, что бы посмотреть как он там в группе занимается?
Девочки, а родителей пускают в бассейн, посмотреть, как ребенок плавает? Моему 5 лет, я плавать не планирую. Получается, мне все равно придется покупать билет, что бы посмотреть как он там в группе занимается?
если новенькие-разрешат пару раз посмотреть на ребенка, но так, чтобы не отвлекать.
а в выходные когда лучше приходить? мы может и в выходные будем ходить
Наш возраст на 12.00,но вчера такое там было,человек 15 малышни и пару всего лет по 5-7!Потом Вика убедительно попросила приходить в свое время,а то смысл от занятий теряется,да и не уследишь за всеми1
chudachka, честно,даже не знаю,деть говорит,что да,но когда я поднялась за ним,чуть раньше звонка,они с ровесником уже сидели на скамейке.а малышня еще бултыхалась!Зачем мне за 200р.,простите такое плавание!