Девочки, подскажие, пожалуйста, новичков берут в течении года и с какого возраста? Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Девочки, подскажие, пожалуйста, новичков берут в течении года и с какого возраста?
Мне кажется, что детки еще приходят INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, julia25, спасибо. Как решимся - пойдём поговорим! Вы же на льду уже тренируетесь? Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Пятница, 20.01.2012, 09:57
Да с НГ начали INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
молодцы!!! А мы своего только на коньки ставим! Наверное со след.учебного года пойдём заниматься. Но всё равно надо сходить посмотреть своими глазами. А вы деток где ждёте пока занятие идёт? Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
молодцы!!! А мы своего только на коньки ставим! Наверное со след.учебного года пойдём заниматься. Но всё равно надо сходить посмотреть своими глазами.
Не поверишь, но мы тоже пока отдельно катается, как нормально встанет, пойдет к группе.
Quote (MiLada)
А вы деток где ждёте пока занятие идёт?
Мы мигрируем между теплой раздевалкой и льдом, некоторые родители катаются, кто-то уходит. INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, Жень,привет!Сегодня тренировка будет или она вчера прошла?
Привет Юль будет в 16, раньше на час INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Было очень хорошо в 16 начинать, дети до конца при свете дня занимались. Может, попросим тренера перенести все занятия на 16?
Не все смогут, я например не смогу к 16, по пятницам и то с трудом, а день скоро удлинится INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Должна быть, не было только на той неделе, из-за холода сильного INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ура! Жень, а как экипироваться? Серёжка на лёд ещё ни разу не выходил...
Так же как и раньше, шлем, защита, коньки, жилетка. Мы под низ термобелье одеваем INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты