очень интересно... INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Тренер прислал смс, что тренировка переноситься на пятницу. INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, спасибо,Жень!А то мы в эту пятницу пошли,а он болеет!
А нам Лена(мама Андрея) позвонила, сказала не приходить. Наверное он так и болеет(((( INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Может мы про разных? INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, а может!Я про того у которого и мама и папа обычно ходят!Хотя вы мадам можете и не знать,много пропускаете!Что б делали без Полины!
Юль сама не знаю, что делала бы По описанию про одного говорим, мама Лена(она еще на коньках каталась) INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Для тех, кто не в курсе - в четверг 26 апреля в 18 или в 18-30 в ТЮЗе, что напротив скобяной лавки, будет праздник посвящения в хоккеисты в том числе и наших детей.
INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Это не моя)))))))) Это дочка Лены делала INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Напоминаю! Начало занятий 20 августа! INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, ой,Жень,спасибо!А то я только завтра возвращаюсь,хотела звонить С.И.!Что еще новенького,ты ему сама звонила или кто сказал,расписание какое?
Юль, я его сегодня видела, все хорошо, небольшой ремонт в раздевалке Но до 20 все сделает INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты