Я непойму просто взяли нас или нет, после того как прошли просмотр, нас внесли в список, записали уровень подготовки средний, сказали что к к 1 - му октября позвонят, занятия пн - ср, пт с 18 вот теперь не пойму обзванивают они, или так вести или нас не взяли? хотелось бы определенности...
Добавлено (19.09.2014, 19:45) --------------------------------------------- Ленуля, а вам звонили или сразу сказали? Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Сообщение отредактировал Eos - Пятница, 19.09.2014, 19:46
Ленуля, спасибо большое за ответ, тогда нас скорее всего взяли, так как сказали кто тренера, и расписание дали Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
МамЛен, Леонид Сергеевич, но он сейчас уехал на пару недель и в паре с ним работает тренер в возрасте. Понедельник, среда, пятница с 9-11. Деток около 10 человек. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Oxiiva, в этом году самый младший возраст - дети 2009 года, то есть 5-летки. Просмотр обычно в начале сентября, время и форму проведения лучше всего на месте у тренера узнавать. Проверяют силу и гибкость: уголок на низких брусьях, подтянуться на кольцах, сделать мостик из положения лежа, стоя нагнуться, достав руками до пола.
Девочки,а мне вот что интересно стало - а разве имеют право не брать всех желающих детей?на каком основании они отказывают?насколько мне известно - основанием является только противопоказания по здоровью..Мы сами сюда не пробовали записаться,нам ездить далеко, но вот за многих ребятишек просто обидно. Сколько случаев знает история,когда природные данные спортсмена были неважными(Харламов был низким и худым,массу только со временем набрал и даже обманул тренеров,что младше по возрасту,чтоб взяли в секцию,Кабаева тоже была полновата и круглолица и сначала её не хотели брать) и ещё много таких историй,когда желание и упорство важнее того,что подарила природа
гибкость,сила,ловкость - это все развивается, и позиция тренеров,что "нам возиться неохота" с теми,кто начинает с нуля,мне не совсем понятна
Сообщение отредактировал Velena999 - Понедельник, 06.10.2014, 22:32
Panda, спасибо за информацию. Velena999, с Вами трудно не согласиться. Но, к сожалению, подобный подход встречается много где: кружки, секции, клубы, школы и т.д. Трудно найти место, где бы ребенка принимали таким, какой он есть и уважали его стремление чем-то заниматься и к чему-то стремиться. В любом случае всем удачи и успехов в учебном году!
Velena999, я таких которых не взяли не знаю, мы ходим к Морозову 4 года при просмотрах раньше брали всех только группы делили по степени подготовки. Может сейчас по-другому
Velena999, тренеры - не железные, да и просто физически они не смогут заниматься со всеми. в этом году просто ажиотаж какой-то. Брали только с очень хорошей подготовкой - если ребенок подтянулся 4-5 раз!!! нас не взяли, но я не сдамся))))) подготовимся и в следующем году придем еще раз.
гибкость,сила,ловкость - это все развивается, и позиция тренеров,что "нам возиться неохота" с теми,кто начинает с нуля,мне не совсем понятна
Ну тренеров можно понять. Всех взять практически не возможно: очень много желающих, а это единственная спортшкола в городе, готовящая гимнастов. То, что она единственная и в каком состоянии находится - это уже вопрос к администрации города. Во времена нашего детства тренеры ходили по детским садам и сами детей отбирали, приглашали. Сейчас поток желающих очень большой и так: город то растет. Хотя младший возраст взяли практически всех, на самом деле, рассчитывая, что потом сами разойдутся те, кто не потянет. Когда мы были на просмотре, то по результатам тестов тренер не взял единиц, как я поняла. Один мальчик баловался все время и не слушался, тренер сказал, что не может его безопасность на занятии гарантировать в таком случае. Один или два ребенка сами со слезами к маме убежали.
Да. В этом году ажиотаж какой-то. И на самом деле тренера не могут всех взять. В таких условиях они уже отбирают. Они же не могут взять всех только с надеждой что кто-то вдруг как...
Цитата
Сколько случаев знает история,когда природные данные спортсмена были неважными(Харламов был низким и худым,массу только со временем набрал и даже обманул тренеров,что младше по возрасту,чтоб взяли в секцию,Кабаева тоже была полновата и круглолица и сначала её не хотели брать) и ещё много таких историй,когда желание и упорство важнее того,что подарила природа 81