МамЛен, нас в спортивную школу взяли и это бесплатно. Кстати, спросила у сына пол подтягивание, говорит на кольцах 12 раз подтянулся. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Есть бесплатно, а младшие 2 группы по 1050 р, оплата с 10 по 15 число каждого месяца с 15:00 до 17:00 нас взяли в бесплатную Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Девочки нас взяли, но у нас довольно частые бронхиты, вот сейчас опять бронхит...((( кто сталкивался, поделитесь пожалуйста? сколько после болезни пропускаете? как на пропуски по болезни реагируют тренера? Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Eos, от тренера зависит нам ни разу не говорили ничего справку только раз или два спросили за 3 года после болезни шли, через 5-6 дней после последнего повышения температуры, плюс на состояние ребенка смотреть, конечно физ.нагрузка для остаточных явлений кашля - не так уж и плохо, имхо единственно, смотреть, чтобы не сразу на улицу после занятий - они такие мокрые выходят Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, благодарю за ответ, , прочитала в интернете Пневмония, частые бронхиты Полезны: Зимние виды спорта, восточные единоборства, футбол, плавание Вредны: Гимнастика, атлетика, теннис, хореография, волейбол, баскетбол, гребля Кроме того:При занятиях не должны напрягаться мышцы грудной клетки. Желательны тренировки на открытом воздухе – они укрепляют дыхательную систему а у нас летом была пневмония, сейчас бронхит...((( тренер очень нравится, ребята тоже, после тренировок довольный, но...будем смотреть... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Кстати, спросила у сына пол подтягивание, говорит на кольцах 12 раз подтянулся.
Молодец какой, а мой сходил один раз( мы наверное с вами в одной группе) подтянулся один раз, на канат не залез, расстроился, говорит:" все подтягиваются, залезают на канат, а я не могу, пока не научусь, не пойду больше(" Что делать?