Всем привет, подскажите, выяснилось ли после педсовета с какого возраста берут на гимнастику? 2010 год набирают или как всегда "приходите через год"....? дозвониться не могу, то - занято то не берут трубку
Мы сегодня ездили. Изначально говорили, что будут набирать 2009 и 2010 года. Сегодня сказали, что 9 не будут уже набирать, все группы забиты, добирать не будут и новых не откроют. По 10му году опять сказали позже приходить. Девочки, если слышали другую информацию, поделитесь, пожалуйста.
anna81, я ходила к ним опять, по поводу 2010 г.р., дали телефон тренера, сказали звонить и спрашивать возьмет или нет. И естественно дозвониться так и не смогла..... но что-то мне подсказывает, что ответ будет "нет", как и с футболом, и с бассейном и со всем остальным...... Девочки, теперь возник вопрос, в районе Подлипок вообще реально куда нибудь мальчика 2010 года отдать на спорт или нет? Может в юбилейном что-то есть? подскажите, пжлста
Девочки, теперь возник вопрос, в районе Подлипок вообще реально куда нибудь мальчика 2010 года отдать на спорт или нет? Может в юбилейном что-то есть? подскажите, пжлста
Единоборства не хотите? Есть Авангард на Ленина. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Мы 2010 года, зашли сегодня просто узнать, нас отправили к тренеру на просмотр.Первое что мы услышали - опять 5 летний, что из вас ясельную группу набирать.. Но посмотрели. Ребенок подтянулся 4 раза, забрался на канат и дотянулся головой до ног..Тренер сказал что еще слабенький. Не знаю что должен уметь ребенок в 5 лет, но нам сказали приходить через год... Что измениться через год?! Это получается мне на год его куда то надо отдать, что бы он там всему научился, а мы к ним и пришли учиться..
ленок1304, AnnaM, а к какому тренеру отправляют? Кто набирает 2010? Кто смотрит пятилеток? ленок1304, сын сам подтягивается 4 раза? Подряд или становится после каждого раза? Да, из наших знакомых никого не взяли. Мой сын октябрь 2009. Его не взяли и сказали, что поздно уже начинать заниматься. На гимнастику надо в 5 приходить Ищем альтернативные варианты.
Читаю, я читаю эту тему и некоторые другие. И впечатление мое о разных тренерах Вымпела ухудшается с каждым разом всё больше и больше. Им всем до лампочки, приведем мы своих детей или нет. Они свою часовую ставку "отработали" и всё. У них видимо нет подушевой оплаты. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Четверг, 24.09.2015, 00:37
Мы 2010 года, зашли сегодня просто узнать, нас отправили к тренеру на просмотр.Первое что мы услышали - опять 5 летний, что из вас ясельную группу набирать.. Но посмотрели. Ребенок подтянулся 4 раза, забрался на канат и дотянулся головой до ног..Тренер сказал что еще слабенький. Не знаю что должен уметь ребенок в 5 лет, но нам сказали приходить через год... Что измениться через год?! Это получается мне на год его куда то надо отдать, что бы он там всему научился, а мы к ним и пришли учиться..
Очень странно. В прошлом году 5-леток брали практически всех, не взяли несколько человек только, баловались они на просмотре. А единого дня тестирования не будет, как в прошлом году? Они вообще группу будет набирать новичков?
Цитатаanna81 ()
Да, из наших знакомых никого не взяли. Мой сын октябрь 2009. Его не взяли и сказали, что поздно уже начинать заниматься. На гимнастику надо в 5 приходить
Ну в прошлом году так и было: 5-леток брали практически всех, тех, кто старше смотрели тщательнее, там уже ребенок должен что-то уметь, чтобы взяли.
ЦитатаAnnaM ()
Девочки, теперь возник вопрос, в районе Подлипок вообще реально куда нибудь мальчика 2010 года отдать на спорт или нет?
Айкидо есть на том же Вымпеле, бассейн в Фоке, хоккей с мячом на Вымпеле многим нравится (занятия на свежем воздухе, дети меньше болеют).
Сообщение отредактировал Panda - Четверг, 24.09.2015, 08:51
Девочки, вы не правы, им не до лампочки. Из-за новой администрации у них все поменялось, они сами в шоке, то есть они в основном тренируют кто пришёл как мы в прошлом году. Мест нет, говорят, набирать не дают, у них получается год пропадёт. Сына приводила в 5 лет, тоже сказали что слабенький, пришли через год, взяли, за год хорошо подтянулся и натренировался. Знаю что из нашей группы, кто платно ходил, тех многих тоже отфутболили, а дети год прозанимались. Ну не даёт им администрация места, почему, не могу ответить. Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Panda, я уж не знаю про какое айкидо, бассейн и хоккей с мячом Вы говорите, но мы штурмуем Вымпел с августа месяца. Пришли к ним и спрашиваем: какие есть секции для мальчика 5-ти лет. Вообще-то мы очень хотели на футбол, но нам сказали, что по росту и другим параметрам подходим, а вот возраст - извините, приходите на следующий год....Говорят, единственный вариант - это возможно спортивная гимнастика, а остальные секции - с шести-семи лет, про бассейн спросила - они мило заулыбались и сказали что там вообще чуть ли не школьников берут, которые уже умеют плавать.... А про спортивную гимнастику - отправили к тренеру, фамилию не помню, но зовут Дмитрий Валерьевич. В итоге мы ему так и не дозвонились... anna81, вот и мы ищем альтернативные варианты:))) у него мечта всей жизни - это на футбол), но судя по всему в королеве с этим напряг, хоть бы с шести взяли...
AnnaM, фамилия Мартынов. Он никого не берет больше, мест в этом году свободных нет. Возьмут только сильного ребенка, который подтягивается минимум 5-6 раз, держит уголок до бесконечности и при этом очень гибкий))) Нам он так сказал. желаю удачи))))
Сообщение отредактировал anna81 - Пятница, 25.09.2015, 10:08
Девочки, сегодня был просмотр ребят 2010 года, по-моему. Мальчишек было очень много. Взяла не всех. Просмотр был похож на обычную тренировку. В конце тренер зачитал список фамилий, кого взяли. Я так поняла, что новую группу набирали. Фамилию тренера не знаю, седой в возрасте. Ну а мой сын попал в добор к 2009 году. Прыгнули в последний вагон уходящего поезда!) Больше этот год не будут добирать.Чудеса случаются!!! Уже сходили на 3 тренировки. Мой совет родителям быть очень и очень настойчивыми.
Сообщение отредактировал anna81 - Пятница, 02.10.2015, 21:42
Сегодня вот были на отборе, занятий не было еще.. Взяли человек 7-8.. По списку видела..
Добавлено (02.10.2015, 22:53) --------------------------------------------- Приятно познакомиться)) Но будем утром ходить..Т.к у нас еще Дзю-до три раза и подготовка 2 раза и это все вечером.. Так что остается только утреннее время.
хоккей с мячом на Вымпеле многим нравится (занятия на свежем воздухе, дети меньше болеют).
Хотели попасть туда в прошлом году (сыну было 5 лет), позвонила тренеру, назвала возраст- он категорически отказался даже смотреть, сказал, что берет с 7 лет... ну, минимум с 6 и только с хорошей физ. подготовкой Пришлось идти на гимнастику:)
Добавлено (03.10.2015, 21:56) --------------------------------------------- Кстати, девочки, кто к Мартынову второй год ходит (группа 6-7 лет), со вторника меняется время и длительность занятий?