Melaniy А что есть еще и дневные занятия? Я думала, что только в вечернее время. Мы первый раз идем. Записались вроде тоже в какую-то группу №2, но время 17.50-18.20 пн., ср., пят. Возраст, правда, 5 лет.
Melaniy А что есть еще и дневные занятия? Я думала, что только в вечернее время. Мы первый раз идем. Записались вроде тоже в какую-то группу №2, но время 17.50-18.20 пн., ср., пят. Возраст, правда, 5 лет.
Мы уже 4 год будем ходить, а для новичков только вечернее время.
rolk, дневное время для школьников младших класов, для дошколят - вечернее. MALVA, кроме всего прочего было сказано принести справку от врача (педиатра или школьного) о том, что ребенок может (т.е. нет противопоказаний) заниматься хореографией.
rolk, не знаете, группа полностью укомплектована? И сколько стоят занятия, если не секрет?
Добавлено (08.09.2012, 23:28) --------------------------------------------- И еще, кто давно занимается, мне сыну спину укрепить надо, помогут занятия? Может, уговорю его попробовать?
Светлана07, занятия начинаются с понедельника. Подойдите к преподавателям, после 14:00 там точно кто-нибудь будет. Знаю, что в средних и старших группах платят по 4000 в год плюс 3000 на костюмы. Можно платить частями по полугодиям. У младших групп оплата помесячная, увы, не запомнила какая. Это Вам другие мамочки подскажут. У мальчиков дополнительные занятия ведет артист ГААНТ им. Игоря Моисеева. Старшие девочки создали группу в ВКонтактах: http://vk.c***om/club33512465 А, вот еще: территория Центра творчества объявлена зоной, недоступной для курения. Обещают брать штраф в размере 1000 руб. Будьте аккуратны.
Светлана07 группа, в которую мы записались называется Подготовительная 2, там, как я поняла, мало детей - человек 5-6 было. так что думаю места есть. Занятия пн., ср., пят. с 17,50 - 18,20 18,30. Стоимость 1800 руб. в месяц.
Девуши подскажите строго с 5 лет детей берут? и есть ли места в самой младшей группе. Нам 4.10, но танцами занимаемся второй год
Это надо подойти к Наталье Алексеевне, малыши занимаются вт, ср, пт гдето в 17 часов, точно не знаю. Она посмотрит ребеночка. Когда мы пришли нам было 4, 2 но это исключение, в основном с 5 лет берут.
Nadushka, мы в самой младшей группе-подготовительной №1. Занятия вторник,четверг с 17.10 до 17.40 и пятница с 18.00 до 18.40. Все вопросы.действительно,лучше задать напрямую Наталье Алексеевне.