karen134, а сколько вам? Не знаете места есть? Мы на танцы за загсом ходим второй год, расписание занятий плотное, вроде под все подстроились бегаю из ласточки на танцы и обратно и тут нас обрадовали изменением расписания я в шоке, поползли все занятия еще с сент хотели перейти в ласточку, но ребенок уперся, видать прийдеться
Nadushka, нашей в конце февраля 5 будет. У меня не первый ребёнок в "Звёздочке", мы сами попросились не тянуть до 5 лет,вот нас и взяли :5:. В прошлом году тоже занимались- в другом месте. Про места не знаю точно- поговорите лучше с педагогами.
karen134, вроде понравилось, на гимнастике конечно удивились, что мы такие маленькие - ребенок честно сознался, что ей 4 мы и по ростику на 5 лет не тянем но после занятия сказали, что старалось и в принципе многое у нее получается
Девочки, когда в начинаются занятия в "Звездочке" после каникул? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
MALVA, со среды начались, сег у нас по плану вроде партерная гимнастика,но мы пока на больничном, вернее на больничном я - неохото детей чужих заражать
Девочки, извините, что пишу сюда, но вдруг у кого-то мальчики ходят. У нас остались сапоги размер 30 для народных танцев, пользовались мало. Отдам подешевле.
королек, Вам лучше обратиться непосредственно к преподавателям. Закупка обуви в коллективе централизованная, чтобы сапоги или туфли у всех были одинаковые.