Пробный день обычно 30 августа и списки и расписание -все в этот день
30 августа придти будут списки, дождинка или снежинка незнают еще какое будет название вроде в 30 класс подходить. 450р будет стоить обучение, а с октября начнется ритмика. 15-17 сентября будет родительское собрание, точную дату думаю потом озвучат. Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Olara, А нам удобно... Мы рядом живем. Решили пока месяц походить, а там видно будет... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Мы, к сожалению, отпадаем... Будем ходить в музыкальную школу, а там и на хор. Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Дополнителньое прослушивание в Хоровой школе будет 25 мая (только вот времени не знаю). Девочки, кто на собрании был - расскажите - что было, что говорили? НЕ говорили когда примерно (в смысле по каким дням и в какое время будут заянтия)...
Нет, мы остались в Цветах России, решили что лучше потом вокалом просто заниматься, да и дочке пока в маленьком коллективе более комфортно. А ежели музыкой захочет заняться, то в музыкалку пойдём Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Мы, к сожалению, отпадаем... Будем ходить в музыкальную школу, а там и на хор.
А почему к сожалению? Если ребенок имеет способности -ему в музыкалке понравится. Если только Вы не питали надежд что ребенок вырастет и будет петь в каком-нибудь профессиональном хоре... хотя этому можно и в музыкалке научится. Несмотря на то что там хор три разу в неделю, там нет индивидуального подхода к ребенку, если способности не аховые, то они могут и не развиться, потому что там работают с "талантами", а развиваться ребенку не помогают. Также в хоровой нет многих интересных инструментов. Кстати при музыкалке, я поняла открыли эстрадное отделение - где преподают преподаватели из Серебряной птицы. Но и классический хор мы очень уважаем, там народу меньше на занятии - так что практически индивидуальный подход ))
Просто цветы невозможно с хоровой совместить )) педагог категорически против.
У нас ещё и дни занятий совпадают. Да и на последнем собрании Валентина Викторовна очень категорично отнеслась к тем кто пытается ходить и туда и туда. А вы из какой группы? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Синдереллита, Написала "к сожалению" потому что хотели с друзьями походить. А в музыкальной школе у нас самая замечательная учительница! А вы тоже в музыкальную ходите? Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Да, музыкалку посещаем и так получается, что каждый день )). На занятиях дети с друзьями не общаются, если только родители )) А новые знакомые появятся и друзей только больше станет. Педагоги у нас замечательные имена если только в личку )) У нас аншлаг и учительницы очень много учеников, так что на форуме имя ее не хочу светить, к ней идут знающие люди ))
Я туда ходила 4 года, потом бросила из-за инструмента
Ну вот мы уже месяц отходили, потому что в сентябре в отпуске были, за нас оплатили и поэтому не отчислили. Доча в восторге, очень нравится им там ставят оценки так сказать на руку штампик, довольная моя прибегает, меня похвалили, ну там тогда очень многих похвалили и оценки поставили. Руководитель всех деток знает, даже незнаю как она все группы запоминает, подойдешь спросить и про каждого скажет. Мы очень довольные, ну может когда будет инструмент будет сложнее, но я все равно уверена, что нагрузка будет меньше, чем в музыкальной школе. В хоровой школе инструмент как дополнение к хору, а не основной предмед как таковой. Конечно тоже все серьезно, но все таки меньше нагрузка.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.