Smeyana, попробуйте в Энергию, что в дк Калинина, завтра там запись...
Добавлено (02.09.2012, 17:00) --------------------------------------------- Девояки может кто знает, а где сильнее коллектив, подготовка лучше, в Калинина или в Костино?
Sun, не знаю как сейчас конечно, но мне всегда казалось, что они абсолютно разные, хотя сильным можно назвать и один, и другой. В.П. всегда больше ставку на трюки делал, их коронные номера - это проволока, стулья, жонглирование, сейчас я видела они бумеранги во всю осваивали на канале, здорово в общем! А Л.С. в Каскаде больше ставку на эстрадно-цирковую акробатику делает, как мне кажется, там красивые костюмы, тематические номера с интересной и большой долей хореографии, сильные зрелищные номера воздушной гимнастики, они на фестивали много ездят (в этом году в Испании выступали, в том в Болгарии)... Но... Наверно, я могу быть не объективна в своих рассуждениях, так как сама лично занималась в Каскаде больше 10ти лет, второй дом для меня был :83:. А с В.П. ещё мама моя занималась, и ей всегда больше в Калинина акробатика нравилась, так что кому как конечно...
Мы в КАСКАД ходили2 года,в этом году бросили,во первых время у нас в 16-00 не удобно,во вторых суббота занята мы выехать ни куда не могли. Пропускать занятия не желательно,а то на выступление не возьмут. А деньги на костюмы сдавали в октябре,выступление в апреле,мы ни разу не попали.
Мы очень хорошо стояли на голаве, трех точках,кувырки и т.д. Суббота очень напрягает,особенно перед выступлением месяца за 4 они начинают помимо суб.,еще и в воскресенье по 2ч. заниматься и повторюсь пропускать нежелательно,а если проболел 2-3 нед. шансов попасть на отчетный концерт моло+пропуски в выходные и все.
Моя дочь вчера первый раз была на занятиях акробатикой, вышла оттуда радостная и довольная, всё понравилось. Сказала, что будет ходить с удовольствием (нам 4 года и 8 месяцев.)
Мадемуазель, Мы с вами в одной группе, в той, которая в 17.45. Мои дети тоже туда пошли, но в разные группы - один за другим))) пока довольные! По поводу оплаты, в этом году она составляет 2300, оплатить надо до 25 сентября сразу за 2 месяца - сент. и окт.
И мы тоже сюда уже 3 занятия отходили,нам очень нравится,нас во вторник взяли:-) kalistra, Саш,приходите,попробуйте,нашу подружку в феврале взяли,детки же отсеиваются.
тоже думали пойти в "каскад", но пока поняли, что хотим с имеющимися дополнительными занятиями разобраться. Возможно, присоединимся к коллективу в середине года))) подскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю занятия у тех, кто ходит первый год?
marion, 3 раза в неделю(вт,четв,суб) для деток 4-5 лет.А мы наоборот решили начать с каскада,а остальные занятия уже подстраивать под эти:-) сегодня записались на рисование по понедельникам и пятницам и остался у ребёнка один выходной:-)
nnnata, идите,пока есть желание,зачем вам телефон, пусть сначала тренер ребёнка посмотрит:-) я раньше тоже думала там поздно-тут поздно,а надо идти и если ребёнку подходит,значит будет ходить, главное нАчать:-) берут в середине года одаренных деток почти везде,т,к за первые месяцы отсеиваются те,кому не подошло
Сообщение отредактировал Viktoriya - Четверг, 30.10.2014, 23:31