Руководитель коллектива - мастер спорта по спортивной акробатике Любовь Семеновна Литвинова Образцовый цирковой коллектив "Каскад", Детки от 5 лет и старше. Прыжковая, пластическая, силовая акробатика, воздушная гимнастика, эквилибристика, фокусы, клоунада, театральные номера. Группа прыгунов на батуте "Взлёт" Страничка в контакте
Привет. Мы были 28 августа в ДК Костино. Записались в цирковой кружок, наверное, Каскад. Занятия там для деток 4 лет во вторник, четверг и субботу в 17.40. Стоимость 2000 рублей. Первое занятие во вторник. С собой надо принести копию свидетельства рождения, справку от врача (что не противопоказаны физические нагрузки). Девочкам нужен купальник спортивный черный, черные балетки и белые колготки. На занятиях они будут учиться кувыркаться, стоять на голове, делать мостик и тд.
kroh, О! Надо, наверное, к вам присоединиться. Дни нам очень подходят :) А ты, случайно, не услышала, во что мальчиков одевать? И еще, набор четырехлеток ограничен? Надо спешить, или можно подождать? У меня в приоритете Вымпел, но там пока точной информации нет. Уроки русского языка для школьников
Ольга_КГ, Оля, привет. А что есть на Вымпеле? Про мальчиков знаю только про черные лосины. Но мы, наверное, ходить не будем. У нас в саду, оказывается, танцы есть в дневное время. В тетрадке по записи на цирк 4-леток было от силы 3 человека. И то один - это мы, два - это Мирон.
В тетрадке по записи на цирк 4-леток было от силы 3 человека. И то один - это мы, два - это Мирон.
т.е. теоретически можно попробовать прийти во вторник без записи? мы пропустили собрание, а вы тут так хорошо все расписали, мы прям загорелись, с прошлого года цирковое ждемсс)) в субботу тоже занятие в 17.40? 3 раза в неделю?
Мандаринка, я думаю, что можно прийти во вторник. И да, в субботу тоже в 17.40. Слушайте, я могла про тетрадку обмануть, не подумала, что другие страницы есть. Но все равно дни записи прошли. Так что приходите просто так. Когда мы записывались, она нас не считала. Сказала просто приходить и все.
а нас вчера записали в тетрадочку. kroh, в саду танцы не в дневное время, а после сна. Моя почему то категорически отказывается туда идти. А тут цирковое! мне уже весь моск вынесли, как она хочет туда ходить :)))
Sun, да, я имела ввиду время после сна в детском саду. И мне время 17.40 в субботу никак не нравится. А в четверг у нас бассейн. Мы планировали на цирк ходить 2 раза. и это не пересчитывается.
Каскад (цирковой) кто-нибудь 28-го ходил (там было собрание) ?
28 августа родители приходили одни или вместе с детьми и Любовь Семеновна каждому рассказывала во сколько и по каким дням занятия. url=http://sibmama.ru][
Я вчера ходила и записалась в Каскад, но буквально вскочила в последний вагон. Руководитель сказала, что четырехлеток уже набрали, больше не берут :( Уроки русского языка для школьников