У нас первое выступление на сцене 17 февраля в ДК, папа наш сегодня накупил билетов для всех бабушек, дедушек Девочки нам сказали срочно к понедельнику купить чехол для костюма, где подскажите? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Не выступление,будет ген.репетиция сказки-приходить обязательно! У нас правило-не пришел на ген.прогон- не участвуешь в концерте, т.к. детей окончательно расставляют в танцах,они запоминают свои места,кто рядом стоит и т.д.,чтобы на концерте уже не путались.
Выступление прошло на ура! Такие все молодцы, так было приятно смотреть! Наших младших бабочек с дебютом! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Вчера ходили на отбор и нас не взяли!!! И я после отбора в полном непонимании........(То ли дочка не способная то ли ...... вообщем вариантов ответа на этот вопрос много!)
Дочка на танцы отходила 2 года они ездили выступать, есть диплом, грамота, медаль. В прошлом году мы ездили в Трудовые резервы в Москву на отбор и нам сказали, что девочку Вашу берем на второй год обучения, что на первом году ей делать нечего! Но мы туда не смогли пойти потому как много времени тратить на дорогу надо.
Пошли в "Эстерию" на отбор чтобы дочке на следующий год, когда она пойдет в эту школу учится, было удобно после уроков посещать уроки танцев!
Взяли Двух девочек остальным предложили походить месяц (так как группа не набралась и места есть), и чтобы на них посмотрели как они будут стараться. Кто будет стараться сказали оставят! Я решила. что дочку расстраивать не буду так как мы сейчас продолжаем ходить в танцевальный коллектив. И перейти на месяц , а потом через месяц если не возьмут ее то обратно !!! Конечно это не дело. Шанс для тех кто никуда не ходит, а с другой стороны если не возьмут через месяц то и в другие кружки уже не попадешь потому как везде закончится набор. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
aliol, нас в прошлом году тоже взяли на испытательный срок, под большим вопросом, в итоге, оставили, и даже в танцах в первую линию ставили, так что не переживайте, если дочке нравиться танцевать и будете регулярно ходить, обязательно вас оставят
нас в прошлом году тоже взяли на испытательный срок, под большим вопросом, в итоге, оставили, и даже в танцах в первую линию ставили, так что не переживайте, если дочке нравиться танцевать и будете регулярно ходить, обязательно вас оставят 83
- Дочке нравится ходить на танцы. Но я не хочу рисковать потому как потом нам обратной дороги не будет!!! Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Девочки 22 выступление в ДК, подскажите начало в 12, а сколько по времени примерно? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки подскажите когда планируется выступление говорили вроде в апреле, есть точнее инфа? Мы просто опять приболели... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, отчетник.как всегда,будет в ДК Калинина,в 17:00, 26 апреля. Выступать будут все детки,приходящие на репетиции,костюмы уже готовы))Так что выздоравливайте и не пропускайте репетиции.По-поводу организации,костюмов и билетов уточняйте у старшей мамы вашей группы.