Яник, синеглазка, нас взяли на футбол еще 5 лет не было, это надо с тренером разговаривать лично, следующее занятие будет. 6 мая в 18.30 тренера зовут Александр Александрович- самая младшая группа, подойдите поговорите.
нас взяли на футбол еще 5 лет не было, это надо с тренером разговаривать лично, следующее занятие будет. 6 мая в 18.30 тренера зовут Александр Александрович- самая младшая группа, подойдите поговорите
Sparta, спасибо а занятие где проходит, на улице или в зале? где его искать то? ))))))))) Кузьмина-Галина, я так поняла, что это на Металлисте)) хорошо, тк это рядом с нами совсем
ЦитатаSparta ()
Нас взяли на Металлисте в младшую группу,мы там самые маленькие, группа рассчитана на детей от 6 лет, нам 5 только будет.
Сообщение отредактировал Яник - Среда, 30.04.2014, 17:16
Кузьмина-Галина, они наверное еще и по поведению смотрят... Мой наверное к крупненьким ближе - 4 года 112 см рост, но не уверена, что возьмут Постараюсь сходить на разговор к тренеру и отпишусь здесь
Добавлено (30.04.2014, 21:23) --------------------------------------------- Кузьмина-Галина, если группа рассчитана от 6 лет, то взяли наверное крупненького, а у меня совсем наоборот подождем тогда... Да сыну 5,5 рост 1,25( 7 лет).
Добавлено (30.04.2014, 21:26) --------------------------------------------- Яник, зимой в зале были занятия, сейчас погода теплая начали заниматься на улице, проходит, на улице или в зале? где его искать то? ))))))))) к 18.20 подходите в зал там родители с детьми ждут тренера, он сначала в зал заходит , а потом уже говорит где тренировка будет, подойдете поговорите.
Добавлено (30.04.2014, 21:28) --------------------------------------------- Яник, они наверное еще и по поведению смотрят. да дисциплина у тренера главное, нескольких детишек отчислил -не слушались.
Добавлено (30.04.2014, 21:32) --------------------------------------------- Там еще на дверях висит объявление, про летний лагерь для детей( правда не обратила внимания с какого возраста) у тренеров по футболу, если интересно 6 мая пойду могу отписаться с какого возраста.
tanya79, занятия футбола для младшей группы проводятся по вторникам,четвергам(18.30-20.00) и субботам(17.00-18.30) моему сыну очень нравиться, бывает устает конечно, но каждый раз идет с удовольствием. Стоит 1000 р/ месяц.
Sparta, а вы когда в секцию пришли? в сентябре или в середине года можно? вообще прием там строго когда то должен быть? уточните пожалуйста у своего тренера если не сложно. Сейчас наверное уже нет смысла приезжать на смотрины.
tanya79, мы с сентября ходим с 1-го занятия, есть кто с середины года ходит.сколько лет Вашему ребенку? По стараюсь спросить только не могу обещать что в ближайшее время,т.к. Мне уже тяжело посещать тренировки
tanya79, в нашу группу навряд ли возьмут( детям будет уже по 6-8 лет) +уже год занятия будут проходить, но можно будет узнать будет ли новый набор.если сегодня дойду до металлиста узнаю и напишу
Sparta, желаю вам легко доходить срок и здоровья вам обоим! :) Потревожу в последний раз, если у вас есть телефончик тренера или их администратора, напишите пож., если нет, ничего не надо узнавать, а то уже неудобно к вам приставать с такими просьбами
tanya79, спасибо большое Так получилось, что у меня сын как раз с прошлого вторника заболел ангиной, уже неделю болеет температура 39С, так что думаю мы в мае не попадем на футбол телефона тренера у меня к сожалению нет(((.
Сегодня подходила к тренеру Петрову А.А. Сказал,что много желающих обратилось в конце года.Он в июне будет устраивать отбор и будет набирать новую группу. Дата отбора будет известна где-то через неделю.
и мы с осени хотим на Металлист , с 6 лет, но боюсь прроблем
Добавлено (21.05.2014, 11:57) --------------------------------------------- _Ягодка_, а какой график занятий??я вот боюсь что с этим у нас проблемы будут.. Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!!
Сообщение отредактировал Panamka - Среда, 21.05.2014, 11:58
Мы ходили, тренер взял трех мальчиков.сказал, что остальные не готовы, что тяжело им будет в тянуться и т.д, сказал чтобы дома занимались. потом говорили с тренером, который тренеру деток 200 5 - 2006 г.р., он сказал, что решается вопрос о ставке тренера для детей 2008 г.р, но все очень не понятно и есть вероятность, что дети 2008 г.р. останутся вообще без тренера. сказал звонить ближе к осени.
Котейка, спасибо большое! А детей много было 2008 года рождения, не знаете? Тех, кого взял тренер, - пятилетки? Если будет информация, напишите, плиз, будем ждать сентября;)....
Продам итальянские туфли на мальчика 26размер
8916392171o почти новая одежда для беременных (джинсы, брюки) и войчик на мальчика р-р 74. пишите в личку)))
КОМБИНЕЗОНЫ КЕРРИ, НЕКСТ, ГАП для малышки до года. Пристраиваю;))) телефон в подписи выше.