Мамочки, здравствуйте! Хочу отдать с осени сына в футбольную секцию. В октябре 2013 парню исполнится 4 года и с супругом решили, что уже пришло время для мужской динамичной игры. Поделитесь опытом, кто водил сыновей и куда? Девочки, если у кого есть такое-же желание, присоединяйтесь к поискам секций и тренеров.
Сообщение отредактировал anna81 - Пятница, 01.02.2013, 19:59
anna81, должна Вас огорчить. Я прошлой осенью объехала весь город в поисках секции по футболу, но не нашла не то что футбола, вообще, ничего для мальчика 4 лет. Только бассейн. Все секции с 7 лет, в лучшем случае, с 6 :( Еще предлагали ай-кидо :((( Если у Вас получится что-то найти, то буду рада присоединиться :) Уроки русского языка для школьников
Ольга_КГ, да, много вариантов борьбы в секциях, но нам ее хватает на детской площадке помимо футбола ищу еще что-то командное для мальчишек, как альтернативу, но результат пока нулевой(( надеюсь на весну, может откроют какаю-нибудь секцию
anna81, а на стадионе у ГАИ, что со стороны Юбилейного, не узнавали? В прошлом году была инфа, что там как раз берут с 4 лет, сама пока не озадачивалась. Надеюсь, к новому учебному году руки дойдут.
Детский футбол есть на Детском Вымпеле в Завокзалке. Они правда берут с 5 лет, по-моему. Узнавала пару лет назад для сына, если надо, в личку могу кинуть тел. тренеров, которые мне дала администратор. У нас не получилось ходить из-за проблем со здоровьем.
Ольга_КГ, они еще не знают, что будет в след.году(((( но судя по тому, как сейчас, то это будет удача, если 5или 6леток наберут. нам сказали, что приходите года через полтора, нам как раз 5 исполнится
Sparta, ))) спасибо за информ ... А когда начали заниматься? На улице до какой температуры бегали? У меня сын футбол любит, да, вот уже вторую осень, как начинает болеть(((( так и тянется это долго-предолго: то сопли какие-то все, то кашель никак вот не проходит((( острого процесса нет, но....не здоров((( ..., вот я и хочу отдать его и сомневаюсь.....дети, я слышала, до холодов на улице гоняют? Правда/нет???
Продам итальянские туфли на мальчика 26размер
8916392171o почти новая одежда для беременных (джинсы, брюки) и войчик на мальчика р-р 74. пишите в личку)))
КОМБИНЕЗОНЫ КЕРРИ, НЕКСТ, ГАП для малышки до года. Пристраиваю;))) телефон в подписи выше.
занимаемся с середины сентября, всегда в зале, тренер сказал, что возможно весной выйдут на поле, а так занятия всегда в зале. попробуйте поводить - футбол только укрепит здоровье.
Девочки, я вот тоже хочу на футбол сына отдать, ходила на стадион, но мне девочки в администрации сказали, что в 5 лет ТОЧНО не возьмут Есть у кого-нибудь телефон тренера, чтобы именно с ним поговорить? или может подскажите, когда в ближайшие дни подойти можно и куда Сыну летом 5 лет исполнится.