Моя дочка в ФОК ходит на гимнастику. Сказать, что очень нравится - не сказать ничего! Ребенок просто бежит на занятия. Не всегда все получается, надо где-то преодолевать себя, но, я так понимаю, что главный восторг у ребенка от тренера. Это младшая группа (с 3-х до 5 лет). На мой взгляд, трехлеткам немного сложно все-таки. Занятия 3 раза в неделю по 45 минут. У старшей группы более серьезная нагрузка.
Переодеваться, действительно, приходится в общем коридоре, но у меня ребенок там ни разу не простыл.
Присоединяться можно и в середине года. Мы сами так делали - ребенок буквально за одно занятие влился.
Сообщение отредактировал L-Katrin - Суббота, 23.03.2013, 19:24
Кирель,чаще не я сама вожу, поэтому только приблизительно могу ответить - то, что ребенок сам дома показывает. Мостик, шпагат продольный, лягушка, обруч крутят на шее и на талии, простые упражнения с мячом и со скакалкой.
Сообщение отредактировал L-Katrin - Суббота, 23.03.2013, 19:37
Здорово.Мою на фитнесе научили на шпагат садиться,лягушку делать,кольцо,стойка на руках с поддержкой и т.д. Думаю,надо в след.году в гимнастику отдавать.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
"Комета" в ФОК - это как раз серьезная спортивная секция гимнастики. В большей степени это, конечно, относится к старшей группе, но и по младшей чувствуется серьезное отношение.
такое расписание неудобное... у меня деть спит в это время... Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Сообщение отредактировал FoxAlisa - Воскресенье, 24.03.2013, 14:52
ryanna, 8 903 978 55 92 Протасова Галина Робертовна - это основной тренер. У малышей занятия больше ведет ее помощница молодая девушка (от нее как раз дочка и в восторге), но имени и фамилии ее, к сожалению, не знаю.
Девочки! А какой статус у тренеров? Кто они ... кандидаты в мастера, мастера спорта, какие награды и достижения имеют? Смотрела в инете ничего ненашла, даже сайта нет. Кому своего дитя доверяем?
Девочки. У меня сложная ситуация. У меня взрослая дочь. Ей 14. КМС по художественной гимнастике. Мы недавно переехали. Куда и кому отдать ребенка... Чтоб ездили на соревнования. И уровень не упал. С каждым днем все лучше и лучше!
Здорово.Мою на фитнесе научили на шпагат садиться,лягушку делать,кольцо,стойка на руках с поддержкой и т.д. Думаю,надо в след.году в гимнастику отдавать.
какие вы молодцы! а можно немного подробнее: сколько раз в неделю занатия и какова стоимость?
Добавлено (13.05.2013, 13:13) --------------------------------------------- позвонила в эту "здоровую семью", нам с трех лет предложили даже акробатику что-то я заинтересовалась, надо будет сходить))