Мы тоже ходили в группу,которая с трех лет.Там те же упражнения,что и в нашей младшей группе.Просто дети постарше и с ними тренер строже.Но моя не хочет пока оставаться там без меня. Конечно идете!Дети занимаются весь час с удовольствием.:)
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, большое спасибо за подсказку со "здоровой семьей". мы сегодня сходили и решили, что будем ходить. я правда занятие сама не видела, т.к. родителям не разрешают даже на диванчике остаться. а в окно как-то не с руки было заглядывать)) но ребенок вышел с положительными эмоциями, хоть ему и было сложно + тренер мне какое-то доверие внушила сразу. еще и с младшей хочу попробовать на фитнес походить) кстати в тему гимнастики - увидела в расписании, что в этом клубе есть занятия художественной гимнастикой. наверное KseniyaFM как раз про них писала)
Сообщение отредактировал marion - Вторник, 14.05.2013, 15:19
моя дочка ходит в ФОК в "Комету" с января. сейчас ей 3г. 4 мес. очень нравится. уже были на показательных выступлениях и на одних соревнованиях, где заняли 2 место в своем году рождения. я довольна.
Мадемуазель, тренера с детьми сейчас на сборах на море, приедут 8 августа, с 12 начнутся занятия для стареньких, наверное можно будет уже подойти, спросить.
Девочки кто-то узнал по каким дням и в какое время в Фоке будут занятия? И скажите там по возрастам делятся группы или как? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Сегодня прошло собрание. Вначале было показательное выступление детей, минут на 15-20.
Группы делятся так: - старшая-дети старше 6 лет, занимающиеся 2 и более лет, - средняя-3-6 лет, занимающиеся 2 и более лет, - младшая-3-5 лет 1 год обучения;
Оплата 3 т.р. (для тех кто занимается второй год оплата остается прежняя)
Расписание занятий:
Понедельник: старшая группа с 15.00-17.00, средняя с 15.00-16-15, младшая с 16.15-17.00 Четверг: старшая группа с 14.00-16.00, средняя с 14.00-15-15, младшая с 15.15-16.00 Пятница: ТОЛЬКО старшая группа с 14.30-16.30 Суббота: старшая группа с 15.00-17.00, средняя с 15.00-16-15, младшая с 16.15-17.00
Тренер старшей группы Протасова Галина Робертовна 8-903-978-55-92 Тренер средней и младшей группы Владимирова Ирина Александровна 8-916-759-11-01
Вроде все, будут вопросы милости просим :)
Сообщение отредактировал ased - Суббота, 31.08.2013, 18:41
Девочки, подскажите пожалуйста, а кроме Фока еще где-нибудь у нас в городе есть художественная гимнастика для детей 3-4 лет? А то больно уж график в Фоке не удобный, в более позднее время было бы лучше. Это ж надо не работать, чтобы в 15 часов ребенка на занятия привести
Беда в том что в ФОКе дают не то время которое удобно, а то которое есть. Там сейчас вообще сложная ситуация, сменился директор и как он поведет себя в гимнастками не совсем понятно. Нет, ну или почти нет, в Королеве площадок которые подходили бы для тренировок...
Сегодня были в ФОКе на показательном выступлении. Дали расписание. Оно не изменилось с прошлого года - действительно очень неудобное. Так сто придется подстраиваться, т к дочка очень уж хочет ходить на гимнастику.
Всем привет! Не удалось сегодня попасть на собрание, хочу дочку водить на гимнастику, младшая группа, какая форма нужна для занятий? Еще написано что для занятий нужны коврик, скакалка, для младшей группы тоже это надо??
Vandellias, коврик не нужен, а скакалка, обруч, мяч нужны даже для маленьких. можно купить не сразу , а все постепенно, если будете ходить. Мы ходим второй год, а также в садик и в бассейн, и приходится подстраиваться. воспитатели могут разбудить в саду чуть раньше и мы идем на занятия., либо уходим с прогулки, если бассейн и гимнастика в один день.но конечно работающим это тяжело. но дочке очень нравится, поэтому ходить будем.