МамаАни, начинающие разделены на 2 группы, Дюймовочки и Пчелки, разница во внешних данных и подготовке. Дюймовочки - пон - 17-17.45 -ФОК, ср. - 17-17.45 (Гелиос), четв - 16.30-17.15 (Гелиос), Пчелки - к сожалению не записала. Приходите завтра к 17.00 в ФОК.
Мы попали в Дюймовочки. А тренер Ирина? Или Галина? Такая неразбериха была в понедельник в Гелиосе... Впечатление сложилось не очень(( Продаю жилет из чернобурки, размер 46-48, цена 11000. Тел 9150185354.
Бяша, Группа Дюймовочки занималась в понедельник с 17 до 17.45 в ФОКе, следующая тренировка завтра в среду с 17 до 17.45 в Гелиосе. Тренер Ирина Александровна.
Подскажите, сейчас еще можно отдать куда либо на худ.гимнастику? или уже всё,группы набраны??? И еще, 6 лет - не поздно для начала занятий?
mantissa, в клубе "Здоровая семья" на Декабристов есть худ. гимнастика, ходила с дочкой на пробное занятие, мне тренер очень понравилась. Советую сходить на пробное занятие, составить впечатление, пообщаться с тренером. [/url]
Сообщение отредактировал Lanna - Вторник, 13.10.2015, 15:25
А подскажите,что с собой нужно на пробное занятие? оно бесплатно? что и как там вообще?
Позвоните по тел +7 (495) 641-89-40 , администратор Фитнес-клуба Здоровая семья все расскажет, разовое занятие не бесплатное, я имею в виду , что не абонемент сразу покупать, а за 1 занятие заплатить, попробовать сходить, самой посмотреть, ребенку понравится ли? Ведь нужно учитывать занималась ли ваша девочка раньше чем-нибудь спортивным или хореографией, какие данные у ребенка, легко ли тянется? Тренер динамичная, не каждому ребенку это подойдет, а занятия должны быть в радость, поэтому стоит присмотреться, попробовать, понять для себя чего ждем от занятий? [/url]
Сообщение отредактировал Lanna - Вторник, 13.10.2015, 15:37
Девочки писали ранее про Щелково, что сильная школа. Не подскажете фамилию тренера? Их там два. Или лучше выбрать Звёздный. Мы рядом живём, всё равно куда ездить.
Доброго времени суток, всем. Девочки подскажите пожалуйста специализированные спортивные магазины в Королеве. Мы записались на художественную гимнастику в субботу первое занятие. А я голову ломаю, где приобрести всю экипировку в том числе мяч, скакалку, обруч. Весьма буду благодарна за подсказку.
В Спортмастере нет предметов, лучше сразу брать специальные, для художественной гимнастики. Скакалку могу вам отдать. Обруч посмотрите или б/у или ближайший - пасторелли возле Олимпийского на проспекте Мира. б/у можно здесь посмотреть Еще могу отдать тренировочную одежду, много скопилось, все в хорошем состоянии
Сообщение отредактировал elGol - Четверг, 20.10.2016, 09:47
Девочки, добрый день. У меня вопрос к тем, кто уже давно занимается. Где вы покупаете купальники для выступлений? Посмотрела в интернете- красивенько, но не бюджетно совсем. Может есть какие ресурсы, где продают б/у. Нужен купальник для русского танца, рост 116.