Счастливая_Алёнка, знаю точно, что спортивная гимнастика есть, а так на оф. сайте Вымпел есть телефон и по нему очень хорошо рассказывают о существующих секция для определенного возраста.
секции есть на Вымпеле сейчас для 6-леток мальчишек?
мне сказали звонить в конце августа - тогда будет известно, кто какой возраст набирает помимо спорт. гимнастики набирали еще гандбол осенью 17года, но 6 или 7 лет, точно не скажу но это новый зал у Вымпела - где учебная часть = завокзальный район еще на настольный теннис брали год назад примерно, я в теме той писала кажется Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
мне сказали звонить в конце августа - тогда будет известно, кто какой возраст набирает помимо спорт. гимнастики набирали еще гандбол осенью 17года, но 6 или 7 лет, точно не скажу но это новый зал у Вымпела - где учебная часть = завокзальный район еще на настольный теннис брали год назад примерно, я в теме той писала кажется
Мамы! Слышала, что парней сейчас набирает школа спортивных танцев (недавно открылись у нас на Космонавтов). Знакомая мальчика отдала (4 года) очень довольны, и спорт и музыкальное развитие Мама со стажем