Спасибо за комменты. Да уж, как-то расстроилась я, большие надежды возлагала на "первый шаг" на эту осень. И ведь вроде хвалят... А каково отношение педагогов к деткам? И еще, много ли там времени уделяется хореографии?
А каково отношение педагогов к деткам? И еще, много ли там времени уделяется хореографии?
я не знаю какие педагоги на исаева у них, но на мичурина педагоги отличные, деток любят, добрые, на деток не ругаются)))
Про хореографию в первых шагах, могу сказать, что уроки по расписанию выходят 2 раза в неделю, по времени 30мин. И 30мин другой урок. В итоге занятия по часу.
И еще, много ли там времени уделяется хореографии?
Если нужна хореография- тогда в Браво делать нечего))) Идите в Созвездие))там работа на растяжку, гибкость и дисциплина как в балетной школе)) Мы ходили теда с 3 до 4 лет= отчетные занятия очень понравились)) Но педагоги строгие= многим деткам не нравится...маленьким... Те кто постарше обожают преподователей))
Мы проходили с сентября 2010г в первый шаг, и моя дочка до сих пор ходит с удовольствием. Задала своей дочке вопрос, что ей нравится в Браво, дословный ответ: "Мне очень нравятся педагоги, они всегда нас уважают". Моя дочка ходит с удовольствием, и даже когда сидим на больничном, спрашивает, пойдем ли на занятия в Браво. Бывают открытые занятия для родителей, очень интересное зрелище, и видно, как детки стараются себя показать. Педагоги я бы сказала настроены на одну волну с детьми во время занятий, очень доброжелательны и тактичны с детьми, чувствуется уважение к личности, чувствуется, что дети занимаются в очень позитивной обстановке. Не могу сказать, что показывают какие-то серьезные номера, но поют и танцуют слажено, развиваются, учатся слушать музыку, фантазировать, выражать свою задумку, девочки , для первого года обучения, и для эстетического развития ребенка это очень важно, моя девочка стала более манерная, дома напевает, занимаясь. Очень энергичная заведующая центра, сама принимает участие в спектаклях для детей. А еще театр получил статус школы искусств, об этом сообщила сегодня директор на собрании. [/url]
Да нету там нифига))) мы 2 раза были на открытом уроке=это просто смешно Есть с чем сравнить)) Дочь в 3 года делала лучше и больше упражнений ,чем сечас в 5 лет...
Quote (Кузьмина-Галина)
а вот этого мне как раз очень нравится, что нет
Хорошо когда ребенок идет с удовольствием))) Но когда отчетник хуже чем в детском саду=как то грустно(((
Да нету там нифига))) мы 2 раза были на открытом уроке=это просто смешно
у вас первый год или второй? наши на втором году с Ульяной реально делают, на открытом уроке не была, но дочь мне сама показывала дома
Quote (jenka80)
когда отчетник хуже чем в детском саду=как то грустно(((
Ну если ориентация на "отчетник", тогда конечно в Созвездие, потому что м это
Quote (chudachka)
через два месяца в Созвездии дети делали гораздо больше, чем после года занятий в Браво
я тоже могу подтвердить. НО, во-первых, мне там совсем не нравится, что маленьких детей с самого начала "на сцену" усиленно ориентируют (нам этого совсем не надо, по крайней мере сейчас). Ну и еще некоторые методы работы тех преподавателей вызывают, по крайней мере, сомнения (дальше не хотелось бы эту тему здесь развивать, для этого есть своя тема, а здесь оффтоп). А в наших меня на данный момент все устраивает, мы получаем от них все, что нам бы хотелось на данный момент и попутно получаем удовольствие от процесса Ну а потом посмотрим, как желания будут совпадать с возможностями, все ж старшие группы Браво тоже призы получают, но для этого и данные нужны, и желание работать усердно именно в этом направлении.
В общем могу сказать, что изначалльно мой выбор в пользу Браво (между ним и Созвездием) был в основном из-за территориального принципа, но сейчас я выбором довольна.
Если нужна хореография- тогда в Браво делать нечего))) Идите в Созвездие))там работа на растяжку, гибкость и дисциплина как в балетной школе))
бред вы говорите. Да, действительно Браво и Созвездие два самых ярких коллектива в Королеве. Но если вы наблюдаете действительно за их деятельностью, за успехами и победами, за "постановками на сцене", то Браво - пока все же выше стоит минимум на ступень, чем Созвездие, даже тот факт, что который год наш конкурс в Королеве "Городские цветы" приносит Браво 1-е место именно в танцевальном жанре, а Созвездие стоит на втором))(в старшей группе). А конкурсы по-выше, международные, например, гран- при, первые места. Тут уж не поспоришь.
Ярослава, тут речь идет о другой возрастной группе - дошкольниках про старшие никто и не спорит, там факты сами за себя У дошкольников же, дети в Созвездии уже с 4-х лет участвуют в разных конкурсах, соревнованиях, выступлениях... и имеют при этом многочасовые изнуряющие репетиции. В Браво ничего подобного нет, на сцену выходят уже школьники, а малышня занимается в свое удовольствие. Лично меня такой "подход" устраивает более чем. Ну а тем, кто хочет "на сцену" побыстрее, наверное стоит учесть этот момент, чтоб не было разочарований потом
Да вот меня бы тоже устраивало, мне очень не хотелось бы до школы нагружать ребенка чем-то профессиональным. Смущает только одно - там правда очень большие группы:? И как происходит набор - есть ли градация по возрасту? То есть, когда дети занимаются с 4-х лет, они переходят на следующий уровень? А если мы пойдем в 5, то попадаем в младшую группу? И когда лучше записываться - сейчас или ближе к осени? Потому что в прошлом году в конце сентября нам предложили только утренние занятия.
Иланка, записываться можно уже в конце мая. А распределяют вообще-то по возрасту, но честно говоря, не знаю куда запишут, если придете на год позже... Группы я бы не сказала что очень большие, опять-таки, кому-то нравится, кому-то нет, они бросают ходить
а мой старший занимается в Браво в театральной студии. Первый год занимается - но очень доволен, бросать не хочет. Выступают, репетируют. Ну может, актером и не станет , но в общее развитие и становление ребенка как личности - хороший вклад. Продам Xbox360+kinnect
у вас первый год или второй? наши на втором году с Ульяной реально делают, на открытом уроке не была, но дочь мне сама показывала дома
Ребенок с 3 до 4 ходил в СОзвездие, с 4 до 5(этот год) в Браво))
Quote (Ярослава)
бред вы говорите.
Я говорю , то что мне показывают))) И то что в сентябре ходило почти 40 детей в 2 группы, а после НГ стало ходит 8-12 тоже говорит само за себя))) гыгыгы
Добавлено (29.05.2011, 01:17) --------------------------------------------- Иланка, наших детей делили на 2 группы 4 и 5 летки)) в след году их будут обьединять "остатки" обеих групп в одну)) Вроде так говорили))
Значит, вы были в группе первого года (либо 1-я и 2-я либо 5-я и 6-я), в группы второго года набирали тех, кому было не меньше 5 лет в сентябре. 3 июня будет отбор 5-леток в "танцевальную" группу на следующий учебный год , вам говорили наверное? раньше таких маленьких не брали, только с 7 лет
3 июня будет отбор 5-леток в "танцевальную" группу на следующий учебный год
Так, что-то я теперь совсем запуталась:))) Нам 5 лет будет только в октябре и мы не ходили раньше заниматься. Отбор 3-его июня получается не для нас? Или как? Проблема еще в том, что мы на днях улетаем. В общем думаю, что можно послать на разведку папу и просто как-то записать ребенка, а на сам отбор попозже подойти, или нет?
Иланка, попробуйте по тел уточнить, но я слышала, что приглашали тех, кому уже сейчас 5 исполнилось... вас наверное в Первый шаг возьмут. Хотя в любом случае, лучше еще раз спросить
3 июня будет отбор 5-леток в "танцевальную" группу на следующий учебный год , вам говорили наверное? раньше таких маленьких не брали, только с 7 лет
Наверно))) у меня с ветрянкой старшая была, а потом мы уезжали= я все пропустила, все собрания...))) Но мы уже не сможем танцы посещать, у нас Гармония каждый день по вечерам... Кстати с 5летками гораздо серьезней занимались в жтом первом году=у них спектакль отчетный был а конце года!!
Продолжается набор в хореографическую студию музыкального театра "Браво"!!!!!!
Приглашаем на просмотры детей с 5-ти лет и детей от 8-ми лет с хореографической подготовкой! В программе занятий: классический, современный танец, гимнастика, актёрское мастерство, свободная пластика и импровизация, ритмика, основы сценического движения! Дети получают квалифицированное хореографическое образование и в перспективе готовы к профессиональному обучению в творческих ВУЗах страны. Коллектив- обладатель многочисленных ГРАН-ПРИ международных конкурсов и золотых медалей Дельфийских игр России. Интересующую информацию можно получить по телефону 8(498)720-82-02 и на сайте www. teatrbravo.ru
Добое время суток всем! Мы с дочкой отходили в этот театр 2 года. Первый год ходили утром(группа жаворнки), ребенку очень нравилось, было интересно, концерты душевные, на 8 марта просто все мамы плакали от умиления. Вобщем все устраивало, ребенок получал недостающее общение с детками, плюс развивался, получал какие то навыки. А вот второй год мы пошли в садик, но театр не бросили и стали заниматься вечером(соловушки),вот здесь то и начались ужасы нашего городка! Вокал преподавался не всем детям а двум-трем избранным, театральная игра - вообще непонятно чем дети там занимались, единствнное, что было на уровне-это танцы. В течении года праздники были, но родителей туда не пускали, чем очень сильно растроили и детей и родителей(ребенок просто плакал). В конце года за 2 недели поставили сказку, мы не учавствовали, ничего про это сказать не могу. Так что резюмируя- если есть возможность, ходите утром, там и отношение к ребенку совсем другое и вы дейтсвительно почувтсвуете атмосферу театра!
Сообщение отредактировал Мамонтенок - Понедельник, 19.09.2011, 20:08