muha73, А вы сами там занимаетесь? Если да, расскажите по-подробнее про клуб. Или, может кто еще присоединится и поделится впечатлениями. Ходят ли мальчики?
rolk, да, четвертый год. с четырех лет. Все сильно зависит от ребенка - на сколько ему нравятся танцы вообще и бальные в частности. Это все-таки спорт. Выступлений на сцене как таковых нет, но есть соревнования - турниры по бальным танцам для разного уровня деток. В которых можно участвовать как сольно, так и в паре. Каждый солист или пара танцует свою программу индивидуально. Участие в турнирах возможно только после того, как ребенок освоит первые три обязательных танца. обычно такое бывает на втором году обучения. Занятия для начинающих ведет хороший педагог Людмила Васильевна. здесь выше уже писали про нее. Она учит деток самым основам. С мальчиками, конечно же напряженка - меньше их на много. Но как я уже написала, начинать реально и сольно. Если Вы хотите быстро увидеть своего ребенка в красивом костюме на сцене, то скорее всего спортивные бальные танцы - это не совсем то, что нужно. Но если хотите участвовать и выигрывать соревнования, получать медали и кубки и при этом красиво танцевать - то в АЛС.
+7 (495) 372-90-02 — Гузева Наталья Владимировна - Уберите телефон с главной страницы я звонила сказали, что она давно там не работает и что номером ошиблись. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Сообщение отредактировал aliol - Понедельник, 02.09.2013, 10:57
Замечательный клуб!!!!сама там в детстве занималась с 5 до 12 лет...впечатления остались самые восхитительные!!!!Преподаватели остались те же самые,мне они очень нравились!!!очень жалею,что так рано бросила и не продолжила заниматься дольше очень много было других дополнительных занятий..,в 12 лет мы занимались уже по 3 раза в неделю и почти каждые выходные ездили на конкурсы...остались чудесные фотографии и видео конкурсов....
Из 44 сообщения тоже не действительный уже телефон Девочки, у кого есть телефон педагога,пожалуйста пришлите в личку! Нам 5 лет.Мы ходим по вт (16-30-)и сб (12час). Спасибо!
Добавлено (06.12.2014, 10:17) --------------------------------------------- Сама спросила- сама ответила)))) Сайт и контакты http://alsc***lub.ru/contacts Девочки, модераторы- исправьте информацию в 1 посте!!!!
мама-принцессы, мы третий год ходим. Нам очень нравится. Но, отдавая ребенка на спортивные танцы, надо сразу отдавать себе отчёт, что это спорт, серьезный спорт. И нагрузки соответствующие. А без нагрузок не будет результата.
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Strekoza, да мы тоже ходим, новички правда. Пока насчет серьезного спорта не знаю)))). Танцуем и ладно))))разучиваем танцы, вырабатывается пластика, осанка ( это очень хорошо перед школой), подтягивается пресс. Ребенку нравится. Вы уже перешли от Людмилы Васильевны? Или все еще у нее?) Все мы разные....
Сообщение отредактировал мама-принцессы - Воскресенье, 07.12.2014, 12:42
Софочка, наверно можно, но ребенку придётся "догонять" остальную группу. Хотя, всё индивидуально. Лучше подойти и поговорить с педагогом. Людмила Васильевна очень доброжелательный человек, всё объяснит и подскажет.
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Добрый день! А есть детки у кого занимаются спортивно-бальными танцыми в категории Е юниоры. У меня дочь занимается, сейчас перевели их в е класс,а это платья . мы уже ездили на турниры и моя была единственная в рейтинговом платье . Может кто подскажет где шьют или продают в королеве, мытищи А может кто то продает . купим б/у