Девушки, не нашла на нашем сайте никакой инфы про бальные танцы в ДК Калинина. Если я правильно понимаю, то это клуб АЛС. Расскажите про него, плиз. Со скольки лет? Кто ходил тула, какие впечатления?
ТСК "АЛС", Танцевально-Спортивный Клуб Адрес: ул. Терешковой д. 1, ЦДК им. М.И. Калинина, 3 этаж, зал № 37. Телефоны: +7 (905) 588-14-05 — Телефон клуба Тренеры: Шляхова Елена Цезаревна — Руководитель клуба Шляхов Сергей Павлович — Руководитель клуба Танцевальные стили: Спортивные бальные танцы (европейская и латиноамериканская программы) Джаз модерн Хореография Стретчинг Детские танцы
Классы: H, E, D, C, B, A, M, S
Танцевальный вернисаж в честь 15-тилетия танцевального центра АЛС. 14 октября 2007. ДК Калинина, г. Королев
Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
ТСК "Алс" Общая информация и реквизиты Адрес: г.Королев, ул.Терешковой, д.1, Деловой и Досуговый Центр (ДК им.Калинина) Телефон: (495)267-3828 Описание проезда: От метро "ВДНХ" маршрутное такси №6 до ДиДЦ (20 минут) Парковка: Есть Расписание работы: 14:00-21:00 ежедневно Сведения о предоставляемых услугах Танцевальные стили: Латина Стандарт Современные танцы
Танцевальные залы: Зал 30х40 м, паркет, зеркала. Специализация: Изучение техники, схем. Обучение: Обучение с 5 лет Соревнования: Являются членами МФТС. Принимают участие в соревнованиях, конкурсах. Присваиваются разряды. Удобства для танцоров: Раздевалка Другие услуги: Буфет Стоимость услуг Разовое посещение: Есть пробное занятие Абонементы: 300-600 р./мес. Иди за солнцем следом, Хоть этот путь неведом, Иди, мой друг, всегда иди Дорогою добра.
Моя подруга, профессиональная танцовщица, занималась там долгое время. Это хороший клуб! Сейчас она сама преподает танцы, в Мытищах. А насчет деток ничего сказать не могу, к сожалению. Но на всех выступлениях, что я видела, детки очень хорошо танцуют
Я вожу в АЛС ребенка уже два года. В младшей группах занятия по 45 мин 2 раза в неделю, в прошлом году была стоимость 1000руб. На второй год обучения добавляется еще гимнастика, игндивидуальные занятия и уже конкурсы. Так что сумма УВЕЛИЧИВАЕТСЯ... Нам пока нравится. Очень хороший преподаватель Людмила Васильевна, дети ее любят и она их.
muha73, гимнастика и конкурсы на второ год обучения (6-7 лет). Гимнастика один раз в неделю. Вы не думате, что конкурсы такие как у взрослых (в красивых платьях и т.п), у детей пока все попроще.
Моя дочь (почти 6 лет) занимается уже второй год у Людмилы Васильевны, она очень хороший педагог. Раньше занимались в общей группе, а недавно стали ещё и идивидуально, прогресс сразу на лицо, пока дочке нравится, надеюсь и дальше так будет. мама
СУММА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ....... а на сколько? при индивидуальных занятиях? Мы только начали ходить (2-е занятие, 5 лет) вот хотим пока не "засосало" взвесить свои возможности. Все говорят, что бальные танцы - это очень дорого, но я пока не пойму почему? Не знаю расценок. Вот например мне знакомая сказала: туфли стояти 3 тыс., но ведь это- один раз в год, ну два раза покупаешь. Костюмы можно шить самим. А сколько стоят индивидуальные занятия? Нужны ли они если ребенка водить для спортивного интереса, осанки, походки и т.д., не для турниров и наград. Всем спасибо кто ответит. Вопрос для меня очень горящий. Я как та обезьянка и к умным и к красивым. Хочется везде пупса водить и в театральный, а еще в бассейн, а еще на спорт какой-нить, , хор,а еще скоро школа......
Сообщение отредактировал Птица - Суббота, 19.09.2009, 23:06
Птица, Индивидуальные занятия стоят для малышей 1000 руб с пары, достаточно 1-2 раза в неделю. На них стоит конечно ходить, тк в группе по двадцать слишним человек, преподавать естественно всем внимание не сожет уделить за 45 мин. От индивидуальных занятий результат есть, хороший результат. Но они в основном со второго года обучения. Туфли покупаем в Мытищах за 1200 руб, детям пока такие нормальны
У меня такой вопрос - доп. занятия - это ведь с прицелом на серьезное продвижение в бальных танцах, Правильно? А просто заниматься для осанки, здоровья, как написала Птица, в АЛС реально? Или для таких целей лучше выбрать другой коллектив? Как вы считаете? Т.е. я имею в виду - уделяется ли в АЛС внимание "массовому" сектору. Или они гоовят только Чемпионов?
Сообщение отредактировал muha73 - Вторник, 22.09.2009, 17:17
muha73, внимание конечно всем уделяют, и массову сектору тоже. Походите посмотрите... Если, вы конечно уже для себя решили. что вам особо это и не надо, только для осанки, здоровья, то может вам что-то другое поискать надо.
Если, вы конечно уже для себя решили. что вам особо это и не надо, только для осанки, здоровья, то может вам что-то другое поискать надо.
Туся, спасибо за информацию. Не решили мы точно, сложно в начале пути строиить точные планы. Ребенок маленький - как у нее пойдет, будет ли нравиться, справиться ли она с "серьезным" подходом к занятиям. Время покажет. По итогам месяца - деть довольна))))
я точного адреса не знаю. Когда едите по Ярославке в москву, съезжате в мытищи, и не доезжая чуточку до первого светофора с левой стороны будет какой-то завод, вы заходите на проходную и там спрашиваете про бальные туфли. Улица кажется Хлебозаводская
muha73, Нашла точный адрес. Адрес: Московская область, г. Мытищи, ул. Хлебозаводская дом 2/3.
График работы: С понедельника по пятницу: с 9:00 до 18:00 В субботу с 10:00 до 18:00, воскресенье - выходной