ДЕБЮТ, ДЮСШ, шашки, шахматы Адрес 141077, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, КОРОЛЁВ Г., 50-ЛЕТИЯ ВЛКСМ УЛИЦА, 5/16 Руководитель ГРУНИН Владимир Геннадьевич Тел. 512-90-85
Натали_Я, в центре развития детей и юношества (Пионерка), мы в том году ходили - очень нравилось и достаточно хороший уровень у преподователя. В этом году ведет другой препод, мы еще не ходили, собираемся вот)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, этот? Центр развития творчества детей и юношества. Центр предлагает свыше 170 кружков, 50 наименований творческих объединений и клубов естественно-научного, эколого-биологического, художественно-эстетического, социально-педагогического, культурологического и физкультурно-спортивного направлений. г. Королев, Подлипки, ул. Пионерская, д. 43-а (495) 511-25-00, Факс: (495) 511-64-30
а ГДЕ территориально? какие ориентиры? знаю там стильные кухни и кафе дюшес... предлагаю работу!
Шахматы есть в школе № 2 (ул.Стадионная,д.4-а) по средам в 15.00 кабинет № 210 (2-ой этаж).Тренер-Лазарев Сергей Геннадьевич.Раньше было еще и в пятницу,но сейчас только по средам.
Сообщение отредактировал natta20 - Четверг, 27.10.2011, 01:26
Мы ходим на шахматы в детский дом творчества "Ласточка" на Пионерской. Для начинающих ср 16-18, вс 14-16. Берут с 6 -7 лет. 4000 в год добровольный взнос. Моему 7 лет, бегает с удовольствием. http://www.deti-pogodki.ru/metric/18682_26052010.gif
Пошли на шахматы в Дом Юного Техника. Полевой проезд, рядом с клубом Визави.Бесплатно. Занятия пон-чет с 9 до 9.45, и есть дневные занятия в 14.00, если не ошибаюсь. Моему очень нравится.
Натали_Я, этот центр находится между ул. Гагарина и ул. Пионерской во вдворах, как выходите из парка по дорожке мимо большой горки, так и идите прямо, можно еще спросить 13 школу Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Натали_Я, А шахматный клуб в "китайской стене", что на проспекте Королева? Там многие дети занимаются даже с дошкольного возраста. Три умницы дочки и два непоседы сыночка.
А может кто водит детей на шахматы во2-ю школу? Расскажите про секцию. Серьезно ли занимаются, или просто играют, бывают ли соревнования, сколько стоит?