Девочки,никто случайно не знает,куда ушла Новикова Татьяна Николаевна из Орбиты(в Болшево),так ребенок ее любит,а у нового преподавателя расписание жутко неудобное,так хотелось бы найти Татьяну Николаевну,готовы к ней на другой конец города ездить,лишь бы по времени поудобнее...
Сообщение отредактировал Viktoriya - Пятница, 02.09.2016, 16:41
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда на будущий год можно податься девочке 10 лет? Почитала отзывы по школу искусств, поняла, что не потянем 4 раза в неделю... придется бросать и танцы, и английский. Не хотелось бы. Сейчас дочка уже 5-й год занимается в ДК Калинина в изостудии 1 раз в неделю по 2 часа у чудо-педагога Канцеровой Татьяны Павловны. Дети ее боготворят! А она очень любит наших детей! В следующем году она нас взять уже не сможет - слишком большие. Предлагают перейти к другому педагогу,занятия по будням 2 раза в неделю по часу. Но там педагог (Анна Викторовна, фамилию не помню, к сожалению), которая уже пробовала нас вести, но на нее было очень много жалоб от родителей и ее отстранили на пол года от занятий. Потом она снова вернулась в группы постарше, но, если честно, перспектива идти к ней не воодушевляет, т.к. у нее было полное отсутствие контакта с детьми. Очень бы хотелось в следующем году продолжить обучение, но бес фанатизма, т.е. не в ущерб другим кружкам.
по-моему , еще в Костино что-то было, но я так понимаю, на следующий год это уже будет 5 класс, еще новые предметы и дз прибавятся. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
mamadashi, на Пионерской 41 А находится художественная школа. Занятия для детей с 6 лет - это подготовка к художественной школе. С 11 лет - набор в 1 класс. В первом классе занятия 3 раза в неделю. Также есть занятия по графике, гравюре, декоративно-прикладному искусству, батику.
Девочки , есть вопрос по художественному кружку "Шартрез" в ТЦ "Гелиос". Кто ходит к Оськиной Кристине? Она преподает по субботам и воскресеньям , деткам с 4-6 лет и 7-8лет Хотелось бы отзывы , хоть чуток Спасибо!
Скажите, пожалуйста, кто уже ходил на ИЗО и сдавал справку от педиатра, что для этой справки нужно? Педиатр сама напишет, что можно посещать, или попросит к офтальмологу(или еще к к какому дополнительному врачу...) сходить?
Иришка, мы ходили туда к другому преподавателю - нравилось. К Кристине попали на 4 занятия. Как-то "не пошло". Это чисто субъективное мнение. Она какая-то "никакая". И ребёнок с её занятий выходил без каких-либо эмоций и рассказов об этом занятии. Но у меня ребенку ещё только 5 лет
Подскажите, пожалуйста, а есть для трехлеток в районе Костино что-то, или хоть где-то? Сыну трех еще даже нет, но очень уж любит рисовать и отлично получается для его возраста, хочу начинать развивать имеющиеся способности)))
в серьезный "рисовальный" вуз сейчас нельзя поступить с уровнем художественной школы, к сожалению нужны либо курсы, либо репетиторы Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Добрый день. Что-то не могу разобраться со школой искусств на Пионерской 41. у них на сайте есть занятия с 7 до 11 лет, с 10 до 15,16,17 лет. Если как тут пишут 1 класс художественной школы с 10 лет, то что тогда с 7 до 11? [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]