Мы ходили в прошлом году. Очень хорошая преподавательница. Дети ее любят. Спокойная атмосфера. Если ребенок пропускал занятия по болезни, например, то преподаватель сама бесплатно занималась с ребенком дополнитнльно, чтобы догнать остальных. Для знакомства с английским с нуля, думаю, очень хороший вариант. Мой ребенок уже знал английский немного, поэтому мне все казалось, что новых знаний маловато она получает. Но мы все равно продолжали ходить, т.к. в садик не ходим и для нас это скорее была возможность, чтобы "учиться учиться", привыкать к самостоятельности, дисциплине и т.д. в мягкой форме. Преподаватель всегда следила, чтобы каждый усвоил весь пройденный материал. Т.е. то, что проходили в прошлом году, ребенок и сейчас помнит железно, в отличие от других курсов, откуда ребенок выходил и уже не мог вспомнить, какие новые слова были. Игры, инсценировки были на занятиях. Если приходилось пропускать занятие, ребенок очень расстраивался.
Spero, спасибо большое! Мы хотим попробовать, но время для нас не очень удобное, утрясаем наши расписания. Расскажите, а книги-тетради для занятий покупать нужно? Много? Или может новички без книг пока там?
Учебник и рабочая тетрадь необходимы. Много было заданий расскрасить, найти нужное, соединить и т.п. именно в рабочей тетради. Вырезали оттуда заготовки для игр: домино, паззлы. В начале года преподаватель централизованно покупала, я заказывала отдельно. Первые занятия преподавательница раздавала скопированные листки.
Можете поделиться контактами преподавательницы или клуба
Добавлено (09.09.2015, 11:11) --------------------------------------------- Все узнала, спасибо
"Ты прекрасный хоббит, мистер Бэггинс, и я тебя очень люблю: но в огромном мире ты не столь уж значителен! - И слава Богу! - со смехом сказал Бильбо" Дж.Р.Р. Толкин
Сообщение отредактировал Shelly - Среда, 09.09.2015, 10:50
Подскажите, пожалуйста, куда лучше отдать ребенка для изучения английского языка с нуля в районе проспекта Королева, 50-лет ВЛКСМ. Есть какие-нибудь отзывы?
Лучше к частному преподавателю,проверено опытом и временем! Я преподаватель английского ,работаю и честно и на курсах могу сказать,что однозначно только частные занятия дадут результат.
Добрый день! Девочки ,кто водит своих деток на англ.язык в ДК "Костино"? Подскажите дают ли там какие знания ,нравится ли ребенку ,хороший преподаватель, сколько детей в группе?
Мы ходили в прошлом году. Очень хорошая преподавательница. Дети ее любят. Спокойная атмосфера. Если ребенок пропускал занятия по болезни, например, то преподаватель сама бесплатно занималась с ребенком дополнитнльно, чтобы догнать остальных. Для знакомства с английским с нуля, думаю, очень хороший вариант. Мой ребенок уже знал английский немного, поэтому мне все казалось, что новых знаний маловато она получает. Но мы все равно продолжали ходить, т.к. в садик не ходим и для нас это скорее была возможность, чтобы "учиться учиться", привыкать к самостоятельности, дисциплине и т.д. в мягкой форме. Преподаватель всегда следила, чтобы каждый усвоил весь пройденный материал. Т.е. то, что проходили в прошлом году, ребенок и сейчас помнит железно, в отличие от других курсов, откуда ребенок выходил и уже не мог вспомнить, какие новые слова были. Игры, инсценировки были на занятиях. Если приходилось пропускать занятие, ребенок очень расстраивался.
Я понимаю, что уже много лет прошло, но все же. Как преподавательницу звали, не подскажете?
Лучше к частному преподавателю,проверено опытом и временем! Я преподаватель английского ,работаю и честно и на курсах могу сказать,что однозначно только частные занятия дадут результат.