Девочки,хочу написать про хореографию))) У меня сестра туда ходила с 1 по 7класс, сначала было трудно, тяжело, иногда не хотела идти, но мама настояла, и с класса 4 она туда ходила с удовольствием. У нее шикарная растяжка, осанка, Нина Васильевна строгая, но справедливая, ругает только за дело,но без этого никак. Единственный минус - мало выступлений за пределами Орбиты, позтому она потом перешла в другой ансамбль, ее взяли без вопросов и сразу ввели в основной состав,сейчас она уже закончила обучение, получила диплом с правом преподавания, но всегда говорит маме спасибо, что заставила ходить именно к Нине Васильевне,такой СИЛЬНОЙ хореографической подготовки в городе больше никто не дает!!!
у меня мама сегодня ходила узнавала, ей сказали что в орбите три вида танцев: хореография, спортивные и классические (видимо, бальные?) мой пристрой тут
Расписания или какой-нибудь подробной инфы по спортивным танцам кто-нибудь видел?
моя мама ходила, записала, подробностей не знаю, но, сказали, что 1-го сент.в 18ч можно приходить уже на занятия, оплата тогда же за месяц вперед, 1200р/мес. нужны балетки и спорт.купальник, если его нет, то на первое занятие можно в лосинах мой пристрой тут
что 1-го сент.в 18ч можно приходить уже на занятия, оплата тогда же за месяц вперед, 1200р/мес. нужны балетки и спорт.купальник, если его нет, то на первое занятие можно в лосинах
Спасибо! Про балетки и костюм-то понятно, мне расписание узнать бы.. Значит придется самой туда ехать.
Что-то об Орбите совсем мало отзывов, а там столько интересного! Танцы, рисование, прикладное искусство, подготовка к школе, борьба, музыка, занятия для малышей...
Мы записались на хореографию к Нине Васильевне, уже были на первом занятии и ждем звонка от преподавателя по рисованию, тоже очень хотим. С младшей дочкой ходим на развивашки для малышей. Все пока нравится!
Что-то об Орбите совсем мало отзывов, а там столько интересного! Танцы, рисование, прикладное искусство, подготовка к школе, борьба, музыка, занятия для малышей...
Ходим туда на танцы уже третий год - дочка очень довольна! Теперь пошли на рисование. Расписание на разные возраста в разное время и дни.
mamasveti, Приходите туда, там всегда тетенька сидит, ответит на вопросы, может тел. преподавателя дадут.
По поводу рисования вчера все узнала. Там один преподаватель, а детей очень много. Т.к. мы давно записывались нас готовы были взять, но... занятия по понедельникам и средам в 17:00, когда у нас танцы. Я ужасно расстроена, об этом преподавателе слышала столько восторженных отзывов! Но и танцы бросать не хочу. Татьяна Николаевна (педагог изо) сказала, что возможно будет еще одна группа на вт,чт 16:00. Так что если кому это время подходит, приходите и записывайтесь в лист ожидания с нами.