Девочки, а где купальники и балетки купить? Чтоб точно были, кто знает???
раньше в ПОдлипках на сгоревшем рынке была палатка с этими делами. Было абсолютно все!!! и тетенька такая была отличная, всегда все по размеру подбирала. Сходите на разведку, после пожара я не была на этом рынке. А еще у МамаГоши закупочка есть)))
Quote (kroh)
Как же все рано. Что делать тем, кто работает? Все для людей.
Планирую выйти на работу и думаю как же из этой сит-ции выйти? никак не соображу.... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Оксанчик, мы покупали на рынке в Болшево. Купальник в магазинчике у входа на рынок (450 р) и балетки прям в рядах, где обувь (250 р).
Для рабочих время вообще не удобное, это точно. Выхода два: или искать занятия, подходящие по времени, или искать человека, кто бы водил. Няня "на отвод" будет дороже, наверное, чем сами занятия...
vitasha, в нон-стоп в этом году набирают детей с 3-х лет, еще есть ритмика в 11 и 12 часов 2 раза в неделю. Мы туда недавно пошли, доче ооооочень нравится!!!
Сообщение отредактировал alukina - Четверг, 01.11.2012, 09:12
Верочка, Подготовка к мероприятию была внушительная! Преподавательница (в синем платье) грубо прогоняла "посторонних" любопытствующих детей Мы там рисуем и танцуем..
Сообщение отредактировал chelovechek - Четверг, 27.12.2012, 09:00
Может быть, педагог художников не принимал участия в организации?
Мы были в среду в 18:00, нам понравилось. Герои такие умнички, играли отменно. Интересно, кто они? Выступающие малыши тоже очень старались. Зайки-кнопуськи - умиление сплошное. Моя дочка была пингвинчиком. Они, конечно, все невпопад станцевали, но для первого в своей жизни выступления - здорово!
Особенно меня поразили старшие девочки Нины Васильевны, которые вдвоем танцевали. Такие умницы! Моя дочь сказала, что будет стараться заниматься, чтоб быть такой же красивой, как они.
Организация в некоторых моментах хромала, но об этом я не буду))) Разбавлю ваши комментариями только позитивом
Верочка, мы тоже там были. Нам понравилось. Младшая выступала тоже впервые, довольная как слон. Организовать коллектив из 80 детей ооочень сложно, к тому же впервые в этом году 3-летки, так что считаю преподаватели молодцы! Не понравилось поведение родителей, которым плевать было на замечания организаторов, лезли вперед, где сидят малыши и их родители, толкаются, думают только о своем чаде
а где тогда сидели другие дети, за спинами родителей? Мы сегодня были на своей елке, все очень хорошо организовано (по сравнению с прошлым годом), негатива нет вообще, только положительные эмоции. ВСЕ детки сидели на первых двух рядах, родители сзади. Если разрешили родителям сесть спереди (что считаю не правильным), значит ВСЕМ родителям, а не некоторым, и если у этих родителей ребенок старше Вашего на год-два не значит что им не хочется посмотреть поближе и заснять свое ЧАДО Поэтому родители ни в чем не виноваты-виноваты организаторы, которые допустили такое безобразие.
Вот и мы отгуляли нашу елку!!! Полный восторг!!! Педагоги прекрасно украсили зал И толпы у дверей не было, полно свободного места .. начальство Центра присутствовало!!
Рики, конкретно на нашей елке (у вас такого не было), был коллектив малышей 3-леток. Большинство из них впервые выступали и организаторы вежливо попросили их родителей сесть поближе вперед (сразу за их детьми), чтобы ребенок их видел и спокойнее себя чувствовал. Несколько деток действительно испугались, плакали, другие растерялись... Но родители более старших детей, которым
Цитата (Рики)
хочется посмотреть поближе и заснять свое ЧАДО
игнорировали и возмущались в ответ на эту просьбу. Одна мамашка вообще села на 1-й ряд (детский) пока дети ушли танцевать и сказала что ей все-равно - Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ нормально! Другие рассаживались на 2-е детские ряды, не реагируя на замечания... А по поводу
Цитата (Рики)
если у этих родителей ребенок старше Вашего на год-два
- все-таки разница очень большая, повторюсь -они все впервые на такой елке выступают, их то и усадить сложно, людей очень много, они все время искали и звали мам... У меня старшая там впервые выступала в 4,6 года - поверьте разница огромная