mamaNadja, новая власть-новые правила Еще в прошлом году было бесплатно, и шитье и лепка и театр И почемучки 4 раза в неделю, как минисад почти, 2500 тыс в месяц, теперь 5 тыщ И хоровая школа 450 руб Нам сад не давали до 5 лет, вот хоть так ребенок занят был А сейчас это я даже боюсь представить во сколько обошлось бы
Девочки, а может петицию организовать? Плата для детей до 5 лет - это самоуправство короевских властей или госусадарственная политика?Не всем места в детские сады достались. А бесплатные кружки (или за не очень боьшие деньги) большое подспорье для семейного бюджета...
Всем добрый день! Приглашаем мамочек заняться спортом, особенно актуально для тех, кому не с кем оставить ребенка. Занятия формата "мама + малыш", спортивный клуб по адресу Королев, ул. Полевая, д. 43/12. Ждем с детьми! Не пугайтесь названия "клуб единоборств", это группа общей физической подготовки для женщин, мамы с детьми до 4 лет занимаются вместе. Расписание тут Предварительная запись обязательна, телефон клуба 8(495)743-95-46.
Сообщение отредактировал Шаолинь - Среда, 06.01.2016, 23:19
Музыкальный театр "Браво" продолжает набор детей с 2-х лет в подготовительную группу. Занятия будут проходить по специальной программе раннего развития. Подробно-на сайте teatrbravo.com Адрес коллектива: пр. Королёва, д.5д ТЦ "Статус"
sweatttik, Думаю, трехлетнего не возьмут. Там нагрузка большая. И дети большие занимаются.А вообще, лучше подойти к тренеру узнать. Может есть малышовые группы
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Детский театр-студия "Начало" на Пушкинской - 15! Есть 3 места в группу "Маски" для детей от 3 лет. Занятия по понедельникам и четвергам, с 17.30 до 18.20. Стоимость - 2800р за месяц. +7(985) 157 06 40 www.nachalo.club
Шаолинь, а расскажите поподробней про малышовые группы? много ли трехлеток ходит и как справляются? выше писали, что до 4х с мамой, серьезно? и по стоимости, если можно, подскажите
Доброе утро! Кто ходит в Bushido поделитесь! Интересна группа с 3-6 лет
Добавлено (06.07.2016, 10:10) --------------------------------------------- Добрый день! Где у нас есть танцы от 3-4 лет, желательно в районе пр-т Королева, современные, что б занятия по выходным или вечерам
Мамы мальчиков! И девочек тоже! Знакомый крутой футболист, как тренер с детьми уже с большим опытом, и с командой профессионалов отрывает три филиала в королеве по ФУТБОЛУ для дошкольников. Группы 3-4года и 5-6 лет. Занятия в новом Фоке на металлисте начинаются, а также есть на Вымпеле и в ФОКе, что за ЗАГСом. У них есть сайт mrjunior.ru/ там поподробнее и о всех нюансах, в которых я не особо разбираюсь)))) И телефоны: +79856101719 89163855050