Интересно, будет ли в этом году карате в Старте на Исаева? Мишка (3,5г) зиму-весну ходил - ему оч нравилось)
а можно поподробнее про карате, не слышала что в Старте есть что-то для деток... С какого возраста туда берут, сколько раз в неделю и цену если можно и вообще как там все проходит? Наталья
moon-eclipse, если вас интересуют спортивные занятия, но надо смотреть в сторону "фиснес с мамой" (он с года-полтора в разных центрах). А по опыту - нет ничего лучше для таких малявок групп Монтессори (там и лепка, и попрыгать под музыку, и водой побрызгать, и по камушкам походить, и бусинки пособирать и т.д.)
moon-eclipse, по лепке и т.п. - комплексные занятия в детских центрах, но ИМХО все это можно и дома с мамой пока. По спортивным занятиям: слышала много хороших отзывов о "мягкой школе" (почитайте в инете), по-моему раньше были занятия в Оранжевом коте. Со старшим я так туда и не добралась, надеюсь, что с младшей смогу походить, когда права получу.
девочки мы начали ходить в рей-спорт к сухову. Хоть он и набирает с 5 лет, нам 3 поговорили нас взял...только бы нам ровестника активного чтоб вместе тренироваться. Ходим ср и пят в 19.00
Девочки, появились какие-нибудь новые секции для деток с 3х лет? предпочтительно на пр-те Космонавтов
Поднимаю вопрос. Надо что-то подобрать на следующий год. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, если кому-то актуально, в Королеве открылся детский клуб Головастик: есть 2 адреса - ул. Калинина, д. 14 (где раньше был телеграф) и пр-т Космонавтов, д. 17а (в здании отеля FOREST Inn). Там много разных занятий. Есть и рисование, и музыкальные занятия, и танцы, и английский (возраст разный). Знаю точно, что танцы с 3-х лет. Мы ходили попробовать. У меня сын пока маловат, подождем до осени, нам будет 4, тогда ему поинтереснее будет. Есть сайт клуба, там все подробно про занятия и контакты. http://glv-club.ru/
Привет Всем! Набираю в группу деток от 3-х для занятий лепкой, аппликацией, конструированием. Занятия проходят по адресу: ул. Полевая, дом 43/12 цокольный этаж. На все вопросы с удовольствием отвечу в личке
Сообщение отредактировал tatanka - Воскресенье, 21.12.2014, 07:44