В Юбилейном есть спортшкола по единоборствам, формально берут с 4 лет, но мы в 2 и 10 пошли. Никакими такими единоборствами, конечно, пока не пахнет - галимая ОФП, ну и минут пять по матам кулаками постучать В младшую группу ходят от 4 до 7 мальчиков возраста 4+, три раза в неделю по 45 мин. Стоит 2500 в месяц. Тренер у мелких молодой, адекватный, возится с ними как с родными Единственный минус, на мой взгляд, - холодно в этом зале. Они занимаются в здании бассейна, а там ремонт и ни фига не топят, соответственно.
Девочки, ходит кто-нибудь в рэй-спорт или созвездие? Можно по подробнее, чем там детки занимаются? По рэй-спорту что-то вообще информации не нахожу, может кто ссылочку кинет (если есть сайт конечно), а по Созвездию на сайте инфы не нашла с какого возраста берут и чем там младшие группы занимаются. Подскажите, пожалуйста. Или может посоветуете? Хочу сына куда-нить поводить, чтобы был выброс энергии, в идеале конечно где он мог бы побегать, попрыгать, может кувыркаться научили бы, т.е. что-то спортивное интересует или танцы с элементами акробатики, где будут соответствующие отдельные занятия.
Sju, приходите, если удобно территориально и по времени, в фитнес "Здоровая семья" на Макаренко. Занимаются с 2 х лет. Бег, мячи, кувырки и пр. Моему очень нравится, планируем потом ходить к этому же тренеру на акробатику. На сайте есть расписание занятий
согласна с gredensia, у меня младшая дочка тоже пошла в фитнес клуб Здоровая семья и ей нравится ходить, стала после занятий выполнять кувырки, в процессе занятий они не только бегают, выполняют простые упражнения. Тренер детям нравится, она старается найти к каждому ребенку подход. Кроме того, ребенка можно оставить на занятии, а самой в соседнем зал тоже позаниматься фитнесом. Для тех кому не кем оставить ребенка знают, что на себя времени не остается и дома не всегда можно и удобно заниматься. А так 2 раза в неделю я и ребенок ходим на физкультуру и час друг от друга отдыхаем с пользой для тела:))
кто нибудь знает, где есть танцы или фитнес для ребенка 2.5 года, чтоб занятия были после 4-х или в выходной?
Добавлено (05.04.2012, 16:28) --------------------------------------------- Нашла группу выходного дня на фитнес в дц " солнышко" , но занятия временно не проводятс Из- за недобора группы, так что кто хочет присоединяйтесь, там нужно еще 1-2 чел, как я поняла
Angell, вот их сайт, можно просто прийти к этому времени, дом быта 5 этаж. 8-926-208-40-08 студия Unity. Мы сами в понедельник первый раз хотели сходить - и неудачно, занятие отменилось. Собираемся в субботу
elGol, Спасибо, завтра позвоню, может тоже в субботу сходим, заодно узнаю, в чем там занимаются:) Давно хочу ее на танцы отдать, она любит потанцевать, да везде только с 3-х лет берут, а про дом быта и эту студию даже не знала, и главное нам совсем близко :)
"Здоровая семья" на Макаренко. Занимаются с 2 х лет. Бег, мячи, кувырки и пр. Моему очень нравится, планируем потом ходить к этому же тренеру на акробатику. На сайте есть расписание занятий
А сколько у них стоит? И если можно ссылку на сайт. Спасибо. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
Quote (gredensia) "Здоровая семья" на Макаренко. Занимаются с 2 х лет. Бег, мячи, кувырки и пр. Моему очень нравится, планируем потом ходить к этому же тренеру на акробатику. На сайте есть расписание занятий
что-то на сайте нет ничего про детские занятия
Добавлено (11.09.2012, 23:45) --------------------------------------------- Сегодня сходили в этот центр.По рассказам все понравилось.В четверг сходим на одно занятие напробу.Посмотрю,как она без меня будет.Если понравится ,купим абонемент
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Девочки! Переехали недавно в Королёв. Подскажите куда можно отдать малышку 4 лет поближе к Пионерской. Нет возможности ходить далеко. Желательно танцы или пение... Но лучше танцы...
Девочки, а есть что-нибудь в городе с 2 лет что-то похожее на фитнес? Выплескивать энергию срочно необходимо )) "Здоровая семья" на Макаренко еще работает? Кто-ниб водил?
jennelis, Мы ходили.Сейчас Мы перешли в группу постарше.Нам очень нравилось.У меня очень активный ребенок и упражнения,которые там делают пошли на пользу.Через 3 месяца занятий ребенок стал более гибкий,ловкий.Сейчас качает пресс более 10 раз,подтягивается,прыгает с высоты 1,5метра,садится на "шпагат",делает "кольцо","мостик".Мне нравится подход тренера к детям.Вот мы вначале года)
jennelis, На фото 2,3. Есть телефон.Сайт,но там мало информации.В младшую группу берут с 2х,но можно пробовать и пораньше.Мама находится с ребенком в зале. 89015558111 Знаю,что летом группа для малышей не работает.
Пару раз мы ходили в другие места на фитнес для малышей-в "Капитошку" и где-то на Калининградской.Не понравилось.Моему ребенку было откровенно скучно на занятиях.Хотя там упражнения расчитаны с 2х лет,но для нее они подошли бы в год
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Понедельник, 08.07.2013, 23:24