Живем рядом с детским Вымпелом в Завокзалке. Хочу отдать сына на футбол, в прошлом году нам сказали, что берут деток с 4 лет. Кто-нибудь ходит на эти занятия? Нравится ли тренер? Хотят ли мальчишки туда ходить?
мы ходим второй год. сейчас мы в первом классе. в прошлом году таких, как мы-садовских, было немного. когда нам было 5 лет, нам отказали вапще. сыну очень нравится. тренировки 3 раза в неделю
Мы уже месяц ходим.Сын пока доволен.Если бы мы знали что здесь футбол пришли бы в прошлом году.Не знаю долго ли будем ходить т.к пошли в первый класс и ещё другие кружки.Как будем успевать делать уроки.
А мой старший третий год ходит туда. У Лаврова занимается. Там матчи проводятся (Королев-Мытищи, Королев-Пушкино), правда в прошлом году матчи были раза три за год. Ребенку нравится, а мне не очень. Возможно, потому, что ему как вратарю пушкинцы один раз 18 голов насажали. А переживала больше всех я.
Как же мой ребенок просится ходить заниматься на футбол!!! Но мы по состоянию здоровья можем не пройти (вернее в принципе то и можно водить). Скажите, строго ли там с этим? Надо ли приносить какие-либо справки?
Справку, да, требуют, но только одну - от педиатра, что нет ограничений. Так у нашего тренера, во всяком случае. Еще есть футбол для детей на стадионе "Металлист" и в "Чайке" в Юбилейном.
У нас одна мама из группы возила своего ребенка аж в московский "Спартак" на футбол, в Сокольники где-то. Потом все равно обратно к нам вернулись, хоть там и растят олимпийцев, но очень уж тяжело столько ездить, ребенок капризничал.
А можно поподробней,куда именно обращаться то?телефоны например и к какому тренеру лучше или он там один Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки.....
magnetic, там занятия вторник-четверг с 14-00 до 15-00, мы несколько занятий отходили и забросили, так как нам время не подходит. Как зовут тренера забыла, но если подойдете к этому времени, думаю сориентируетесь или вахтерша подскажет
В прошлом году вахтерша дала следующие телефоны: 89032463585 - Вячеслав Владимирович, 89162134365 - Игорь Николаевич. Это тренеры. Берут с 4-5 лет, но вот девочки пишут, что с 6 в реале. Мы не пошли, пульманолог нам не советует. Может в следующем году решимся.
Мы пошли на футбол с начала ноября (если б знали что берут с 4 - 6 лет, пошли бы раньше, на Вымпеле объявление весит, что берут 2003 г/р и старше, мы с 2004, нам 7 лет). Тренировки вт, чт с 14 до 15, 500р/м. Так я младшего (4,5года) 1 раз привела посмотреть как играет старший, теперь и младший ходит. Очень нравится и футбол и особенно тренер - Игорь Николаевич Талагаев! Мы живем гна Пионерке, младшего приходится забирать из сада и пешочком завокзалку, тренировка и обратно пешочком - не знаю, выдержит он это или нет, говорю, что не буду его водить, т.к. он еще маленький, а он плачет, что очень хочет ходить, тренер разрешил его водить, т.к. он мяча не боится и играет с ребятами хорошо- учится. http://www.deti-pogodki.ru/metric/18682_26052010.gif
Мы пошли на футбол с начала ноября (если б знали что берут с 4 - 6 лет, пошли бы раньше, на Вымпеле объявление весит, что берут 2003 г/р и старше, мы с 2004, нам 7 лет). Тренировки вт, чт с 14 до 15, 500р/м. Так я младшего (4,5года) 1 раз привела посмотреть как играет старший, теперь и младший ходит. Очень нравится и футбол и особенно тренер - Игорь Николаевич Талагаев! Мы живем гна Пионерке, младшего приходится забирать из сада и пешочком завокзалку, тренировка и обратно пешочком - не знаю, выдержит он это или нет, говорю, что не буду его водить, т.к. он еще маленький, а он плачет, что очень хочет ходить, тренер разрешил его водить, т.к. он мяча не боится и играет с ребятами хорошо- учится.
Мы занимаемся на Вымпеле с 5-ти лет, сейчас нам уже 11 лет. Вячеслав Владимирович тренер очень хороший. Сейчас играем турнир по Московской области. Уходили мы в Спартак пару месяцев поездили, много не наездиешься в Сокольники, и тренера, вроде всё бесплатно, но не тут то было каждый должен тренеру( а там он не один) конвертик передать. Это же Спартак там не всё так просто!!! Кто больше дал,,,,, Нам нравиться заниматься на Вымпеле!!!