Тоже интересен футбол. Отмечусь в темке. Слышала, что берут с 6-7. Может и нам уже пора в 4 с половиной -то)))
Добавлено (28.08.2015, 20:54) --------------------------------------------- Сегодня заморочилась данным вопросом. Набирают 2006-2007 год рождения. Так что мы еще маловаты)) Приходите в первом классе.
мой сын с другом загорелись пойти в эту секцию, но им по 8 (почти 9) лет, мама друга звонила - отказали, говорят - это уже поздно! :( живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
мой сын с другом загорелись пойти в эту секцию, но им по 8 (почти 9) лет, мама друга звонила - отказали, говорят - это уже поздно! :(
моего сына взяли в 12 лет на Вымпел сначала сказали, что новичков берут только со справкой, что занимался в секции футбола - такое распоряжение начальства я рассказала, что мы занимались долго др.видом спорта, но сейчас расписание совсем не подходит, не успеваем физически тренер сказал показать ребенка, пришел, сдавал нормативы, потом сказали - оформят перевод переводом из секции спортгимнастики Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Очень хорошая секция по футболу в лицеи № 5 на ул. Пионерской. Тренерский состав , подход к детям и сам процесс тренировки на высшем уровне. в группах детей не много, к каждому ребенку индивидуальный подход. Сыну очень нравится. Можно заниматься 2 или 3 раза в неделю. пн, ср, пт. тел. для тех кому интересно 8-967-029-22-77. Футбольная школа Аленичева. занятия 2009-2011 г. в 17:00-18:20, дети 2012 и младше 18:30