Лёля, подскажите,пожалуйста,что нужно принести на занятия?знаю,что надо приготовить коробку из-под обуви,туда положить линейку,карандаш,ножницы,клей.а что еще?
в дюте есть рисование бесплатное? И по каким дням?
позвоните на вахту на дод новая педагог (Молчанова Е.В) набирала группу рисования и росписи по дереву на тот момент не было ясно - платно или нет думаю, уже есть информация
до 5 лет точно платно - в любом случае
Добавлено (15.09.2014, 18:08) --------------------------------------------- открыт набор в утреннюю группу бисероплетения занятия с 10.00 до 11.30 кабинет 25
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Кто-нибудь начал ходить в объединение "Начальное техническое моделирование" Интересуют преподаватели. В частности Мекаева Надежда Петровна. Запись на этот год осталась открыта только к ней. Подскажите пожалуйста!!!! lenok488
Девочки уже кто нибудь водил детей на занятия в ДЮТ на Полевой,как там обстановка?Я как то защла на той неделе мне сказали что можно приводить ребенка на занятия,но там очень сильно пахло краской,ремонтом,что я так и не повела из за запаха .Как там сейчас?
lenok488, мы ходили к Надежде Петровне на ор игами два года назад, не сомневайтесь, я думала таких преподавателей уже не осталось, наидобрейшая и очень хороший педагог, любит деток это видно с закрытимы глазами
Сообщение отредактировал печалька - Среда, 24.09.2014, 17:30
Девочки уже кто нибудь водил детей на занятия в ДЮТ на Полевой,как там обстановка?Я как то защла на той неделе мне сказали что можно приводить ребенка на занятия,но там очень сильно пахло краской,ремонтом,что я так и не повела из за запаха .Как там сейчас?
В понедельник были занятия, а во вторник попросили не приводить, как раз из-за краски. На следующей неделе вроде бы должны заниматься.
Ходим к Надежде Петровне на начальное техническое моделирование. Пока только складывали самолётики ,но мой ребенок доволен. Каждый день дома собирает разные модели.
Интересуют преподаватели. В частности Мекаева Надежда Петровна. Запись на этот год осталась открыта только к ней. Подскажите пожалуйста!!!!
не сомневайтесь, отличный педагог, сын ходил год с большим удовольствием и даже не хотел переходить к другому учителю на моделирование постарше. очень хорошо подтянули его в навыке вырезать да и просто аккуратности в работе.
кто-нибудь начал ходить на "настольные игры"? Подскажите, какие дни и часы, нравятся ли деткам занятия?
моя семилетка ходит занятия - вторник и четверг с 17.00 до 18.40(или 18.45 - уточнить на вахте можно) педагог забирает деток внизу в 16.55 дочке очень нравится! Педагог молодая, полная идей и энтузиазма Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Хочу посоветовать занятия по подготовке к школе в ДЮТе . Педагог- Акура Ирина Николаевна , занятия пороводятся по двум возрастам , для 5 летних с 16 до 18 , а для 6 летних с 18до 20 . Дни пн.,ср., или вт.,чт. Стоимость 2500 руб. в месяц. У меня старший ходил , и младшая дочка тоже. Мы очень довольны , педагог прекрасный .
Добавлено (03.10.2014, 21:03) --------------------------------------------- Забыла добавить , занятия на Сакко и Ванцетти
маманечка, спасибо, записались В четверг поехали, а занятие отменили Ребенок немного подрастроился, ну ничего, думаю, что во вторник все исправится! Юлия