Помогите найти на сайте ДЮТ найти информацию о формировании групп по возрастам. Раньше как-то находила на старом сайте, а сейчас всё облазила, нашла только расписание. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
в ДЮТ дни открытых дверей. 28 и 31 августа и 1 и 5 сентября. с 12.00 до 16.00. с собой сразу можно прихватить копии свидетельства о рождении и справку от терапевта о том что ребенок может посещать кружки.
Татка, официально ДЮТ работает с ребятками с 6 лет, что касается бесплатных занятий. но если к примеру ребенку почти 6 или он вполне усидчив и ему по силам кружок, то можно поговорить с самим преподавателем. мы начинали ходить с 5,8 на моделирование к Мекаевой, она еще подготовишку ведет. еще лепили картины из пластилина. на вахте есть папка с презентациями всех кружков, а на дне открытых дверей можно поговорить со всеми преподавателями -)
Подскажите, кто знает, какие кружки и с какого возраста есть в ДЮТе. Или подскажите пожалуйста где это можно узнать. Смотрела их сайт, ничего путного не нашла. Всякой информации полно, но ни слова о кружках, для каких детей тот или иной кружок подходит, с какого возраста, платный или нет, - ничего даже и близко нет.
rolk, сайт, действительно, в этом плане совершенно не информативен. Сходите на день открытых дверей (инфа на сайте была). Я с детьми в охапку пришла на Полевой проезд (когда нам было удобно) и дедушка-охранник/вахтер (или какие он функции выполняет) провел нас по всем комнаткам, все показал, немного рассказал...
В здании ДЮТ висит информация, какие кружки с какого возраста, можно подойти в любое время - посмотреть. По моему, все кружки с 6-7 лет (физика, основы дизайна, керамика, английский, моделирование...) есть что-то с 9-10 лет (радиоконструирование), что-то с 11-12 (авиа и судомоделирование), для самых малышей, кажется, только лепка, лет с 4-5. Что-то из этого платное, но в основном все бесплатно.Лучше уточнить.
Девочки, кто будет на день открытых дверей в первые дни, сфоткайте пож что там по кружкам висит. Если получится. Я смогу пойти на полевой проезд только 5 сентября. Мне чтоб заранее сориентироваться))) Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Мамочки, расскажите, пожа, как проводятся занятия в дюте? Меня смущает длительность 2 по 45 для 7леток, есть ли перемены? Кто уже ходил в школу юного исследователя, расскажите, пожа, как строится урок?
про лего не подскажу, это новое но если конструирование интересно - вполне допускаю конечно, перемены будут - это положено сан.нормами мои мальчишки могут и час строить, когда интересно
шюи, если правильно понимаю, это др. название предлицея там несколько преподавателей, идет блок из нескольких занятий - основы физики, основы географии, основы астрономии - как-то так лучше подойти к О.А и поговорить или кому-то из преподавателей
Добавлено (06.09.2015, 23:46) --------------------------------------------- информация о кружке Начальное техническое моделирование объявляется набор детей 6-7 лет
занятия по пн и вт 1я группа с 14.00 до 16.00 2я группа с 17.00 до 19.00 занятия бесплатные педагог Надежда Всеволодовна Шарикова заявления можно оставить на вахте до среды - если до среды не наберут деток, группы закроют, очень обидно для педагога все вопросы по телефону 8903 59045 2один
педагог очень хороший - молодая, интересная, в прошлом году вела Настольные игры, хорошо ладит с детками - приходите
Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, под школой юного исследователя подразумаваю физические/химические опыты, можете подсказать что происходит на занятиях, пожалуйста? Дают ли деткам самим проводить эксперименты или преподаватель показывает/рассказывает?