информация о кружке Начальное техническое моделирование объявляется набор детей 6-7 лет
занятия по пн и вт 1я группа с 14.00 до 16.00 2я группа с 17.00 до 19.00 занятия бесплатные педагог Надежда Всеволодовна Шарикова заявления можно оставить на вахте до среды - если до среды не наберут деток, группы закроют, очень обидно для педагога все вопросы по телефону 8903 59045 2один
педагог очень хороший - молодая, интересная, в прошлом году вела Настольные игры, хорошо ладит с детками - приходите
маманечка, А для детей 9 лет группы будут? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
что происходит на занятиях, пожалуйста? Дают ли деткам самим проводить эксперименты или преподаватель показывает/рассказывает?
Занятия и педагог очень хорошие, Ольга Анатольевна показывает, а дети потом проводят опыты сами. В перерыве чаепитие. Мы идем на второй год обучения. В прошлом году занятия для 7 леток были по часу, но этого не хватало. Детей было не увести домой. В ДЮТе вообще все педагоги очень увлеченные люди и занятия получаются интересные для детей.
маманечка, под школой юного исследователя подразумаваю физические/химические опыты, можете подсказать что происходит на занятиях, пожалуйста? Дают ли деткам самим проводить эксперименты или преподаватель показывает/рассказывает?
этого не знаю, не видела думаю, нужно подойти на собрание и все узнать у педагога сегодня висело объявление, если не ошибаюсь 24.09 собрание будет для родителей, но лучше уточнить на вахте -по телефону 5110266
сегодня видела объявление о собрании у Федотовой Марины Анатольевны, наверное будут - позвоните она всегда вела этот возраст Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
всем привет, хочу поделиться впечатлением о кружках: сынуля ходит на шахматы и на выжигание (преподаватель Дмитрий Николаевич), он от выжигания в восторге! Преподаватель очень приятный и с детьми отлично общается. ДЮТ на Полевом. натуральная китайская косметика TianDe, работа и подработка, присоединяйтесь к нашей команде)
если спрашиваете про Мекаеву, то не вышла на дошкольной подготовке ее заменяет Елена Петровна на моделировании, мне кажется, тоже замена есть Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
сынуля ходит на шахматы и на выжигание (преподаватель Дмитрий Николаевич), он от выжигания в восторге! Преподаватель очень приятный и с детьми отлично общается. ДЮТ на Полевом.
Дочь вчера впервые была на выжигании, тоже в восторге пришла, и от процесса, и от преподавателя. Первую дощечку принесла тоже, оч симпатично)
Цитатапечалька ()
много народу? В какие дни и время выжигание
Не знаю актуален ли вам еще ответ, народу немного, занятия по пн и чт в 16ч на Полевом мой пристрой тут